ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Красота! Снегири и рябина просто пылают! Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Всем привет Я к вам с букетом Захотелось дошить мою чудную сирень в компании, да жаль что здесь не активненько, буду надеяться на появление любителей бисера, ибо в планах ещё работа А пока отчетик ,что на данный момент) . MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Всем привет Я к вам с букетом Захотелось дошить мою чудную сирень в компании, да жаль что здесь не активненько, буду надеяться на появление любителей бисера, ибо в планах ещё работа А пока отчетик ,что на данный момент) [ATTACH=CONFIG]199786[/ATTACH]. [ATTACH=CONFIG]199787[/ATTACH] Ох, какая красота! Такое буйство красок!!! Представляю, как вживую это блестит и переливается! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Букет красивый! Галя, переманивай Ксюши в СП "Цветы" Там компания больше и активненько) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 ой, я совсем забыла сюда принести своих павлинов. Ща исправлюсь... А кто ведет тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Мои павлины. Была куплена схема на ткани. Подбор бисера самостоятельный. И значительно отличается от рекомендованного продолжаю вышивать павлинов. Показываю фото при разном освещении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Букет красивый! Галя, переманивай Ксюши в СП "Цветы" Там компания больше и активненько) Я то только ЗА!)))) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Я то только ЗА!)))) Тут такое дело, пока на больничном решила повышивать, ну и доделала за 2 дня При дневном свете сфоткаю, и выложу отчетик) Но в цветочном сп я ещё появлюсь MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Тут такое дело, пока на больничном решила повышивать, ну и доделала за 2 дня При дневном свете сфоткаю, и выложу отчетик) Но в цветочном сп я ещё появлюсь В общем, пока мы с Юлей интриговали, Ксюша всё решила сама!)))) Ксюша, ловлю тебя на слове! Буду ждать тебя в СП Цветы)) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Дошли руки сфотографировать Сирень готова, ждёт оформления MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Ксюша, безумно красиво получилось! Сразу захотелось вышивать бисером.... Но пока в мои планы это никак не вписывается, к сожалению... СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 КсЮшКа, чудный букетик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 Мой процесс Тихвинская икона Божьей Матери Фирма Благовест, бисер подбирала сама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2021 хорошо смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас