Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 23 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 GalyLeo Снегири [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 23 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Ляленыш Святой Николай Угодник - готова Святой Пантелеймон [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Закончила вот такую картину по схеме "Вышиваем бисером" Рог изобилия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Закончила вот такую картину по схеме "Вышиваем бисером" я просто в шоке от такой красоты и такой кропотливой работы!!! [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 притащила свою бисерную работу Святой Николай Чудотворец от Арт-Соло ( но я ее только дошиваю после сестры, она не дошила бросила....) было стало [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 дошит мой Николай , начала новую икону Святого Пантелеймона от Чаривна Мить [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Здравствуйте, девочки. Покажусь и у Вас))) Св. мученица Наталья. Честно, не очень люблю бисер, устою от него сильнее, чем от обычных крестиков. Надеюсь, что закончу дней за 10... Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Здравствуйте, девочки. Покажусь и у Вас))) Св. мученица Наталья. [ATTACH=CONFIG]189238[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]189239[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]189240[/ATTACH] Честно, не очень люблю бисер, устою от него сильнее, чем от обычных крестиков. Надеюсь, что закончу дней за 10... спасибо большое за показ иконы и участие в нашем СП, а такими темпами я так думаю уже и финиш будет в ближайшие два дня [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Svet__lana Святая Наталья - готова! [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Осталось чуть-чуть)) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 ...дошит мой Николай... Осталось чуть-чуть)) ... Ну, девочки, вы и метеоры!!! А у меня работа что-то застопорилась СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Мне тоже очень нравятся разработки Art Solo Я сейчас вышиваю Матрону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Ну, девочки, вы и метеоры!!! А у меня работа что-то застопорилась я свой бисер на работе шью, по ночам, а работа сутки через 2, и вся ночь свободна)) поэтому и кажется что быстро)) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Мне тоже очень нравятся разработки Art Solo Я сейчас вышиваю Матрону [ATTACH=CONFIG]189715[/ATTACH] я от их икон просто балдею)) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас