Medina Имя: Натали Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Вот я и закончила Неразлучников на подарок к Новому Году одной интересной паре, которые все время ссорятся, но жить друг без друга не могут и так уже более 40 лет. Вот правда, как бы хорошо натянуть работу, чтобы не сборила, не понимаю. Не получилось пока Вот мой процесс: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 ПОЗДРАВЛЯЮ С ФИНИШЕМ!!!!! Чем ближе новый год, тем больше у нас законченных процессов! Надеюсь в новом году к нам еще присоединятся новые участники или новые процессы начнут уже участвующие)) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 IamSvetlana икона Николай Угодник (техника плетения) - готова икона Николай Угодник (вышивка) - готова икона Святая Любовь (вышивка) - готова икона Вера, Надежда, Любовь и их мать Софья (техника плетения) - готова икона Вера, Надежда, Любовь и их мать Софья (техника плетения) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katiusha-999 Имя: Катюшка Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Всем привет . Немножко моих работ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katiusha-999 Имя: Катюшка Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Еще немножко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katiusha-999 Имя: Катюшка Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 И ещё работы с бисером... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katiusha-999 Имя: Катюшка Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 И ещё немножко неоформленных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katiusha-999 Имя: Катюшка Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Всем доброго времени суток. А сейчас в процессе вот эта вышивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katiusha-999 Имя: Катюшка Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Извинюсь, фото почему-то не переворачиваются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katiusha-999 Имя: Катюшка Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Вот еще немножко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katiusha-999 Имя: Катюшка Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Сегодня закончила. Вышивала 1,5 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Девочки, хочу тоже к вам присоединиться! Набор называется "Яркие краски зимы". Увидела в багетке, была очарована, сразу заказала в Интернет-магазине. Это моя первая работа бисером, поэтому продвигается медленно... Но надеюсь всё-таки закончить в ближайшее время СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 23 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 девочки какая красота у вас!!!! цветочки такие яркие, сочные, так и хочется уже лета! а снегири красавцы!!! [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 23 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Katiusha-999 Васильки - готовы Готовые работы [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас