Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Так, в этой теме тоже организатора нет. Девочки, кто готов взять тему под свое крыло? Со своей стороны обещаю всяческую помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Готово ровно половина. Надо успеть к Новому году на подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 NatusikNK Бабочка - готова [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Ночное море икона "Святой Борис" [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 nikka88 Первая любовь от Золотых ручек - готова! [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 meita Мандала Тадж-Махал - готова [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Zubra "Богоматерь Грузинская" - готова [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 mahaon Маковый букет - готов [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Снусмумрик Икона Св. Равноап. Владимира. [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Medina Оберег "Неразлучники" - готова! икона "Святая Раиса" - готова "Рог изобилия" - готова! Святая Матрона Московская [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Дело близиться к концу, надо успеть к Новому году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Дело близиться к концу, надо успеть к Новому году хорошее продвижение!!! еще чуть-чуть и финиш)) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 есть у нас одно продвижение шикарного проекта! и там уже финиш прямая, а посмотреть можно в "домике" у nikka88 http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=2677&p=298964&viewfull=1#post298964 [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас