antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Таше за мою любимую темку бисерную взялась!!!!!!!! УДАЧИ и УДОВОЛЬСТВИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёжик Имя: Наталья Откуда: Владивосток Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Девочки, помогите пожалуйста. Я уже несколько раз пыталась начать вышивать бисером. Я брала обыкновенную канву аида 14 и у меня получалось, что работа начинала "горбиться". Может нужно использовать какую-то другую канву? Бисер брала вроде Чешский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 может ты слишком стягиваешь? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёжик Имя: Наталья Откуда: Владивосток Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Вроде бы нет. Такое ощущение, что канва маленького размера для бисера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 а бисер какого номера? я вышивала 11 или 10 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёжик Имя: Наталья Откуда: Владивосток Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Вроде номер 10. Но я поняла, что вы тоже используете обычную канву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Девочки, помогите пожалуйста. Я уже несколько раз пыталась начать вышивать бисером. Я брала обыкновенную канву аида 14 и у меня получалось, что работа начинала "горбиться". Может нужно использовать какую-то другую канву? Бисер брала вроде Чешский.работа горбится , если бисер большего размера чем нужно, для 14 канвы нужен бисер №10 - это 2-2,5 мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёжик Имя: Наталья Откуда: Владивосток Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Решила попробовать ещё раз. Постараюсь выкладывать процесс работы. А картинку нашла такую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Ой, ка много я пропустила! Так что, таше и Ёжика добавлять на первую страничку? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Решила попробовать ещё раз. Постараюсь выкладывать процесс работы. ты планируеш использовать смешанную технику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёжик Имя: Наталья Откуда: Владивосток Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Да. По схеме вышивка бисером, мулине крестиком в 3 и 1 нить и полукрест в 1 нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Ой, ка много я пропустила! Так что, Таше и Ёжика добавлять на первую страничку? Хотелось бы... вот продолжение Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Клубничку захотелось Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Все! мои клубнички готовы!!! -результат: -вместе с остатками бисера -и вышивка бисером покрупнее Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас