Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 А мне моя зам.директора привезла подарочки из Болгарии и ложечку из Абхазии - Болгария - розовый край - всё делают там из розового масла bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Я собираю кино флаеры. Если у кого-то завалялись буду рада принять. Особенно хотелось бы заполучить флаеры из других стран. Одно из моих прибавлений evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Моя тема в СВ Имя: Валерия Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Я собираю кино флаеры. Если у кого-то завалялись буду рада принять. Особенно хотелось бы заполучить флаеры из других стран. Одно из моих прибавлений Интересно. А много у вас их в коллекции? Мой журнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 мне подарили ложечку с неизвестным мне городом - Моршанск bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Интересно. А много у вас их в коллекции? Если честно, то пока не считала. Штук 500, наверное есть. Только недавно начала систематизировать. И был перерыв где-то года 3. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 мне подарили ложечку с неизвестным мне городом - Моршанск Какая ложечка красивая! evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalyshka Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 А я когда-то увлеклась монетками из разных стран. причем мне не важна ихняя ценность, а выбираю совершенно по другому принципу - главное чтобы они были необычной формы (квадратные, шестиугольные. с дырочкой в центре) или с каким-то необычным изображением - рыбки, черепахи, слоны и т.д. Еще очень нравятся монеты из двух материалов (желтый с белым). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Я раньше собирала колоды карт, как игральных, так и гадальных. Были у меня и Таро, и Ленорман, и цыганские, игральные из серии "Династия", "Романтик", "Самолёты", мини-колода на 104 листа для пасьянса во французском стиле... Но больше всего я гордилась очень старой пикетной колодой (32 листа), доставшейся мне от прабабушки, то были немецкие трофейные карты... Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Я собираю 10-ти рублёвые монетки. Старого и нового образца. Но увы старого образца поздно начала собирать shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Ой чего я только не собирала, Марки с лошадьми. Собрала большой кляссер. Первый свой вообще из Питера тогда еще Ленинграда привозила, в Москве с этим был жуткий дефицит. Собирала значки с лошадьми, но быстро охладела, интересных было мало, а абы, что не хотелось, да и денег не было, а стоили они немало на птичке. Остановилась на безголовом варианте, я собираю до сих пор лошадок игрушечных, разных, попадаются и сломанные, я их реставрирую и ставлю в полку, есть коллекционные, есть обычные пищалки детские (ну это от дочки остались в наследство), что то дарили друзья и знакомые зная что я просто фанатею по лошадкам, а что то у меня просто появлялось странными путями. (тут я могу закинуть удочку, мол приму в подарок даже сломанные) Еще одна любовь это наборы с вышивкой, но это уже просто мания какая то и схемы. Вот такие у меня увлекалки собиралки кроме вышивки. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Я кроме вышивальных ,швейных, вязальных и декупажных материалов ничего не собираю. А мои мужчины собирают оружие,даже витрину в этом году купили,чтобы было все в одном месте. Правда все не влезло. Это примерка перед кирпичной кладкой, но размер бедствия понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Я кроме вышивальных ,швейных, вязальных и декупажных материалов ничего не собираю. А мои мужчины собирают оружие,даже витрину в этом году купили,чтобы было все в одном месте. Правда все не влезло. Это примерка перед кирпичной кладкой, но размер бедствия понятен. Лена, обалдеть!!! А оно всё боевое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Лена, обалдеть!!! А оно всё боевое? Нет конечно, муляжи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Лена, какая крутизна Челюсть просто на полу)) Ну может хоть парочка не муляжиков да есть? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас