Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 сегодня я стала обладателем еще одной ложки город Владимир и в мою коллекцию добавились монеты японии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 интересная ложка!!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Мне тетя с Питера привезла презент - открытки Екатерининский дворец, магнит и ложка Павловск, и от Алены приехала ложечка Греция bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Сестра привезла с РОдоса bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 а мне пришел подарочек от подружки Юлии ложка Краснодар и черепашки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Сегодня у меня появились вот такие ложки)))) в упаковке это ложка действующая, на ней написано - На счастье, и китайский дорожный набор с палочками) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 подарочный набор из Китая bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 подарочный набор из Китая Катюша теперь осталось научится есть рис палочками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 да уж, это у них в крови)))))))))) а мне от Клепы пришла черепашка морская bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 да уж, это у них в крови)))))))))) а мне от Клепы пришла черепашка морская А какая лапка отвалилась? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 вот та что на первом плане bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Ой, совсем не видно!!! Я больше за бутылочку волновалась мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Сегодня получила подарочек от Анны - Yota ложка из Амальфи - мы весь ее отпуск тут фотки разглядывали, а у меня частичка есть Аня спасибки тебе bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Сегодня получила подарочек от Анны - Yota ложка из Амальфи - мы весь ее отпуск тут фотки разглядывали, а у меня частичка есть Аня спасибки тебе На ней символ Амальфи - лимон! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас