Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Кать, а она серебряная? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Кать, а она серебряная?[/QUO моя нет, моя покрыта только серебром, но сегодня видела в магазине из серебра - она дороже в 3 раза bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 моя нет, моя покрыта только серебром, но сегодня видела в магазине из серебра - она дороже в 3 раза Ну надо думать ) Все таки драгоценный металл ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 моя новая коллекция - всякие поварята и вот он № 1 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 моя новая коллекция - всякие поварята и вот он № 1 Просто душка!@}->-- С почином, Катюша! Пусть коллекция растёт мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Катюшка, поздравляю! Новая коллекция будет супер правда я поваров еще ни разу не встречала) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 а я встречала особенно в уютерре их полно))))))))))) и все такие красавцы!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 пополнение в гараже красный еще в октябре появился, второй пару дней назад сейчас их 18:-[ asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Мой красавчик - настоящий шеф!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Мой красавчик - настоящий шеф!!!!! Такое впечатление, что пироженку поперчили!!! Такой шеф сердитый, прямо мурашки побежали мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Окс, они все такие шеф-повара!!!!! Они пробуют и выдают вердикт!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Катюша, очень классную коллекцию начала А какого они размера? Очень большие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Катюша, очень классную коллекцию начала А какого они размера? Очень большие? да нет - всего 15 см bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 ой, мой любимый размер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас