Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Катюшка, вот это да как разрослась коллекция! Просто впечатляет! ага только с Оренбурга что-то нет ложечки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tascha112 Имя: Таша Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 А я собираю карманные календарики и советские открытки.Открытки начала совсем недавно собирать(так что в основном коллекция еще маленькая),а вот календариков-еще немного и они меня выселят)))Но мне все мало и хочется еще и еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 А у меня 6 новых монеток ) Но одна всех больше порадовала: marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Сегодня меня обрадовала ASY - мне пришла ложечка от нее - об этой ложечке я давно думала И вот теперь есть ЛОЖКА Украина Киев Саша спасибо!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Сегодня меня обрадовала ASY - мне пришла ложечка от нее - об этой ложечке я давно думала И вот теперь есть ЛОЖКА Украина Киев Саша спасибо!!!!!! Красавица! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 а где у тебя ложки живут? в коробке или на видном месте? Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 в шкафу со стеклянными дверцами bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 А мой коллекшин пополнился))))))))) Ложечка Благовещенск и их теперь 88. Черепашки и магнитики bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 А мой коллекшин пополнился))))))))) Ложечка Благовещенск и их теперь 88. Черепашки и магнитики Черепашки мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Появилась новая ложечка Воронеж - и рисунок на ней кот из мультика))))) И привезли греческий магнит bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Мои новые тарелочки - Калининград и Нигерия! Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Ложечка-загребушка для кошелька*YAHOO**YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Ложечка-загребушка для кошелька*YAHOO**YAHOO* Обалдеть! Малюська такая и красивая! Ну, Катюша, расскажешь потом, как работает мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ага, у меня там рыбка с монеткой - теперь еще ложечка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас