ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 посмотрела тему коллекций. вот, что добавилось по мото (про стаканы, игрушки из кино и киндеры, наверное, лучше потом) asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 посмотрела тему коллекций. вот, что добавилось по мото (про стаканы, игрушки из кино и киндеры, наверное, лучше потом) Ваще круто ,хочу тоже)) Откуда они ? Да,Саша, игрушки из петзоо (поздно увидела и так понравилось,жаль их мало) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Откуда они? в детских магазинах высматриваю у меня большинство - фирма Велли, у них очень много машинок и есть мото но есть и др.фирмы, но как-то реже попадаются, как вариант -через инет заказывать Да,Саша, игрушки из петзоо (поздно увидела и так понравилось,жаль их мало) ох, сколько их уже выпустили и сколько еще будет, как мне кажется на фото из разных серий. 1 - на крыльях, 2 и 3 - джунгли могу скинуть фотки какие еще есть серии, но тут надо сначала валерьяночки выпить asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 в детских магазинах высматриваю у меня большинство - фирма Велли, у них очень много машинок и есть мото но есть и др.фирмы, но как-то реже попадаются, как вариант -через инет заказывать ох, сколько их уже выпустили и сколько еще будет, как мне кажется на фото из разных серий. 1 - на крыльях, 2 и 3 - джунгли могу скинуть фотки какие еще есть серии, но тут надо сначала валерьяночки выпить *ROFL* мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 новые пополнились ..совушки-магнитки (ручными руками) [ATTACH=CONFIG]115374[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]115375[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]115376[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]115372[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]115373[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]115377[/ATTACH] Совы - просто чудо!!!! А когда еще "ручными руками"... От таких поделок получаешь много положительной энергетики *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Совы - просто чудо!!!! А когда еще "ручными руками"... От таких поделок получаешь много положительной энергетики *THUMBS UP* Лана,ручными руками "чужими" )Ну.. я особо так не умею рисовать Спасибо,что заглянули@}->-- мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 пополняшечки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ой, какая черепашка класснючая!!! (которая сидит) asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Чашечка с блюдцем такие нежные, а черепашки милашки! op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 вот еще что появилось у меня))))) следующий год - год лошади и уже их столько продают)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 вот еще что появилось у меня))))) следующий год - год лошади и уже их столько продают)))) Суупер! Коник хорошенький, а черепашка - отпад!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Собираю монеты 10 рублевые мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 сегодня мне привезли 2 ложечки - из Швейцарии и из Греции (но фотик у маман) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 сегодня еле еле забрала посылочку с почты, а ведь пришла к открытию..... мне пришла посылка от Романа Гусева и там 4 ложечки и ни словечка - кто он этот Роман???????? и вот фото ложек bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас