Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 а у меня появилось 2 жителя))))) один от Лели а другой сам нашелся bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Заказывала в фирме Алтайский букет - всякие штуки и сегодня они мне прислали ЛОЖЕЧКУ!!!!*YAHOO* воооооо не ожиданно bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Ух, классно! Прям угадали!!! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 У меня новый друг! Приехал от Катюшеньки ко мне жить! Он такой маленький, но очень хорошенький! И ещё приписочка была "Клёпе - хомячку":-D:-D:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Клепа-хомячок))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Добралась я до этой темки. Ох, девочки, сколько же у Вас всего красивого, просто отпад Сама правда ничего не собираю, муж занимается собирательством crown caps (пивные крышки) их у него около 2500 со всех концов планеты и монетки всяка разные YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Мои новые совушки мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 аа.а...совули)))) милахи!))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Совушки просто очаровательны! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Я сегодня стала счастливой обладательницей 2 монет: 2 рубля Василиса Кожина и 5 рублей Тарутинское сражение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Я сегодня стала счастливой обладательницей 2 монет: 2 рубля Василиса Кожина и 5 рублей Тарутинское сражение.[ATTACH=CONFIG]109810[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]109811[/ATTACH] поздравляю! у меня пока эти в поиске. с двойками как то вообще грустно, 2шт всего муж принес и больше не попадались asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 А меня порадовали подарком С Астрахани в копилочку bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Мое пополнение гжельки op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 прикольные такие;-) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас