Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Меняю юбилейные монеты, предлагаю: Боровск, Каргополь, Великий устюг 2 шт., Москва 3, Орловская область, Читинская область 3, Республика Саха 2, Новосибирская область 2, Липецкая область, Кабардино-балкарская республика 2, республика Калмыкия, республика Адыгея, Кировская область 4. Нужны: Кострома, Старая Русса, Псков, Муром, Дорогобуж, Дмитров, Кемь, Казань, Калининград, Мценск, Белгород, Торжок, Вологда, Гдов, Владимир, Приозерск, Азов, Смоленск, Калуга, Брянск, Юрьевец, Елец, Соликамск, республики Татарстан, Удмурская, Коми, Чеченская, Бурятия, область:Ленинградская, Сахалинская, Ростовская, Архангельская, Астраханская, Свердловская, Воронежская. Край: Приморский, Пермский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Меняю юбилейные монеты, предлагаю: Боровск, Каргополь, Великий устюг 2 шт., Москва 3, Орловская область, Читинская область 3, Республика Саха 2, Новосибирская область 2, Липецкая область, Кабардино-балкарская республика 2, республика Калмыкия, республика Адыгея, Кировская область 4. Нужны: Кострома, Старая Русса, Псков, Муром, Дорогобуж, Дмитров, Кемь, Казань, Калининград, Мценск, Белгород, Торжок, Вологда, Гдов, Владимир, Приозерск, Азов, Смоленск, Калуга, Брянск, Юрьевец, Елец, Соликамск, республики Татарстан, Удмурская, Коми, Чеченская, Бурятия, область:Ленинградская, Сахалинская, Ростовская, Архангельская, Астраханская, Свердловская, Воронежская. Край: Приморский, Пермский. Чеченскую вряд ли найти так просто получится ) Слишком маленький тираж был ) Она самая дорогая ))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 классно!!!!! а колокольчик с флагом это откуда? Спасибочки!!!!с флагом из Португалии )))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 забавно.. подарок с намеком или нет? Спасибо,ни намека)))))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 ну вот девочки я сфотографировала альбомчики классминиатюрненькие такие. А где брали? надо бы и себе такого плана что-то поискать asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 у нас в городе есть магазин там монеты продают и сопутствующие товары есть просто вкладыши силиконовые по 50 рублей (размеры ячеек разный), блокнотики от 200 рублей, свои я купила для больших монет на 72 монеты стоит 200 рублей, на 120 монет (там ячейки поменьше) за 220. Но есть и большие совсем они уже около 1000 стоят. Еще были специальная папка для юбилейных монет, но ее продали и пока не привезли, цену не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Еще покажу что есть у меня Еще троли есть, но их фоткать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Меняю юбилейные монеты, предлагаю: Боровск, Каргополь, Великий устюг 2 шт., Москва 3, Орловская область, Читинская область 3, Республика Саха 2, Новосибирская область 2, Липецкая область, Кабардино-балкарская республика 2, республика Калмыкия, республика Адыгея, Кировская область 4. Нужны: Кострома, Старая Русса, Псков, Муром, Дорогобуж, Дмитров, Кемь, Казань, Калининград, Мценск, Белгород, Торжок, Вологда, Гдов, Владимир, Приозерск, Азов, Смоленск, Калуга, Брянск, Юрьевец, Елец, Соликамск, республики Татарстан, Удмурская, Коми, Чеченская, Бурятия, область:Ленинградская, Сахалинская, Ростовская, Архангельская, Астраханская, Свердловская, Воронежская. Край: Приморский, Пермский. Мечта, это все старые 10 р юбилейные? У меня постоянно бываю т новые 10 р юбилейные, я их в расход пусксю. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Мечта, это все старые 10 р юбилейные? У меня постоянно бываю т новые 10 р юбилейные, я их в расход пусксю. почему они старые они же все еще в обороте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Еще покажу что есть у меня [ATTACH=CONFIG]108879[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]108880[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]108881[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]108882[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]108883[/ATTACH] Еще троли есть, но их фоткать надо. Дамочки гламурные! Адорочек узнаю! а вот еще что за куколки? не подскажешь? а вот моя новенькая "PAOLA REINA" Нора : Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 крайняя это реборн (http://babiki.ru/blog/Reborn/598.html ), мальчишка это Боря от Паолы Рейна и кукла EuroGirls - Евродевочки ( про них вот тут http://babiki.ru/blog/interact/914.html ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 крайняя это реборн (http://babiki.ru/blog/Reborn/598.html ), мальчишка это Боря от Паолы Рейна и кукла EuroGirls - Евродевочки ( про них вот тут http://babiki.ru/blog/interact/914.html ) забыла написать про EuroGirls... ее то я как раз и узнала... а вот Борю как то не признала! Реборн Эмма очень милая и что понравилось "реалистичности" в меру! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 а мне приехала ложечка от Дюдюки с Латвии bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 а мне приехала ложечка от Дюдюки с Латвии Строго, стильно и очень красиво! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас