Перейти к публикации

СОБИРАТЕЛЬСТВО

Рекомендованные сообщения

Меняю юбилейные монеты, предлагаю:

Боровск, Каргополь, Великий устюг 2 шт., Москва 3, Орловская область, Читинская область 3, Республика Саха 2, Новосибирская область 2, Липецкая область, Кабардино-балкарская республика 2, республика Калмыкия, республика Адыгея, Кировская область 4.

Нужны: Кострома, Старая Русса, Псков, Муром, Дорогобуж, Дмитров, Кемь, Казань, Калининград, Мценск, Белгород, Торжок, Вологда, Гдов, Владимир, Приозерск, Азов, Смоленск, Калуга, Брянск, Юрьевец, Елец, Соликамск, республики Татарстан, Удмурская, Коми, Чеченская, Бурятия, область:Ленинградская, Сахалинская, Ростовская, Архангельская, Астраханская, Свердловская, Воронежская. Край: Приморский, Пермский.

ce9519a81714ae119112f65f7f4d4016.gif

Боровск, Каргополь, Великий устюг 2 шт., Москва 3, Орловская область, Читинская область 3, Республика Саха 2, Новосибирская область 2, Липецкая область, Кабардино-балкарская республика 2, республика Калмыкия, республика Адыгея, Кировская область 4.

Нужны: Кострома, Старая Русса, Псков, Муром, Дорогобуж, Дмитров, Кемь, Казань, Калининград, Мценск, Белгород, Торжок, Вологда, Гдов, Владимир, Приозерск, Азов, Смоленск, Калуга, Брянск, Юрьевец, Елец, Соликамск, республики Татарстан, Удмурская, Коми, Чеченская, Бурятия, область:Ленинградская, Сахалинская, Ростовская, Архангельская, Астраханская, Свердловская, Воронежская. Край: Приморский, Пермский.

Чеченскую вряд ли найти так просто получится ) Слишком маленький тираж был ) Она самая дорогая )))

классно!!!!! а колокольчик с флагом это откуда?

Спасибочки!!!!с флагом из Португалии ))))

забавно.. подарок с намеком или нет?

Спасибо,ни намека))))))

Моя тема в СВ
ну вот девочки я сфотографировала альбомчики

класс*THUMBS UP*миниатюрненькие такие. А где брали? надо бы и себе такого плана что-то поискать

у нас в городе есть магазин там монеты продают и сопутствующие товары есть просто вкладыши силиконовые по 50 рублей (размеры ячеек разный), блокнотики от 200 рублей, свои я купила для больших монет на 72 монеты стоит 200 рублей, на 120 монет (там ячейки поменьше) за 220. Но есть и большие совсем они уже около 1000 стоят. Еще были специальная папка для юбилейных монет, но ее продали и пока не привезли, цену не знаю.

Мечта, это все старые 10 р юбилейные?

У меня постоянно бываю т новые 10 р юбилейные, я их в расход пусксю.

Мечта, это все старые 10 р юбилейные?

У меня постоянно бываю т новые 10 р юбилейные, я их в расход пусксю.

почему они старые они же все еще в обороте.

Еще покажу что есть у меня

[ATTACH=CONFIG]108879[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]108880[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]108881[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]108882[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]108883[/ATTACH]

Еще троли есть, но их фоткать надо.

Дамочки гламурные!

Адорочек узнаю! а вот еще что за куколки? не подскажешь?

а вот моя новенькая "PAOLA REINA" Нора :

2926.jpg 2927.jpg

крайняя это реборн (http://babiki.ru/blog/Reborn/598.html ), мальчишка это Боря от Паолы Рейна и кукла EuroGirls - Евродевочки ( про них вот тут http://babiki.ru/blog/interact/914.html )

крайняя это реборн (http://babiki.ru/blog/Reborn/598.html ), мальчишка это Боря от Паолы Рейна и кукла EuroGirls - Евродевочки ( про них вот тут http://babiki.ru/blog/interact/914.html )

забыла написать про EuroGirls... ее то я как раз и узнала... :-D

а вот Борю как то не признала! :-[Реборн Эмма очень милая и что понравилось "реалистичности" в меру! *THUMBS UP*

а мне приехала ложечка от Дюдюки с Латвии

Изображение 529.jpg

а мне приехала ложечка от Дюдюки с Латвии

Строго, стильно и очень красиво!*THUMBS UP*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...