Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 alena157, Countess Спасибо, девочки Мотька рад что людям нравится @}->--@}->--@}->-- alena157, Алена, классные слоники! кремовый как настоящий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Aina, пацанчик просто лапочка тоже считаю, что пусть остается мальчишкой alena157, с новыми слониками @}->-- тоже люблю их, но у меня это выражается в киндер-сериях со слониками ну и я с пополнением коллекции...мне уже страшно...а муж спрашивает сводить ли меня к врачу и поможет ли... купленные: 1. свадьба бегемотиков (1999г). одна из самых красивых серий на мой взгляд 2. зайцы (европейские, 1998г) + несколько пазлов к старым сериям, которые уже показывала. куплю может файлы для пазлов и покажу и их собранная серия: 1. спортивные животные (2012г), сейчас идут в киндерах в субботу, скорее всего, поеду на встречу безумных коллекцинеров намечаются обмены и закроются у меня еще около 5 серий вроде asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Саша, спасибо а у тебя классное пополнение Желаю удачно съездить и обменяться Будем новых фоток ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Ну и вот наш пока небольшой эксперимент с переодеванием в девочку :) Платья пока нет, но оделись в розовое и белое извинюсь сразу за качество фото - у нас темень, дождь с утра льет. но показаться не терпелось Знакомьтесь - Стешенька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 ну не знаю мальчик мне больше нравился:-X:-X:-X bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Мне тоже мальчишка больше приглянулся мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Анечка ,посмотрела на нового Сашеньку и первая мысль была: "мальчиком эта кукла лучше смотрелся".Читаю дальше ,Люба и Катюшка тоже самое думают. Так что ,присоединяюсь к их мнению. Нет ,уж ,Анечка ,нарекла ты его Матвейкой ,пусть он им и остается Пусть уж хоть один "жених " будет ,а то все одни "невесты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Спасибо, девочки @}->--@}->--@}->-- Куколка действительно оказалась универсальной - и мальчиком хороша, и девочка симпатяжка На семейном совете решили, что будет по настроению Пока снова Матвей, как платье сошью, побудем девочкой Хотя, если бы вам эту куклу показали девочкой и не говорили, что это мальчик - то девочкой она бы и воспринималась я то изначально запала на нее как на девочку Но пацан действительно КЛАССНЫЙ!!! просто куколка большая, а мне так хочется платьев навязать-нашить а то в родне одни мальчики, некому даже бантик завязать Вот такой девочкой я его и увидела и попала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 ну вот, суббота прошла, встреча по обменам прошла и закрылось у меня 6!!! серий. Еще пару на подходе 1. Африканские животные, 2011г. сейчас идут в киндерах 2. ПопПикси, 2011г. Идут в киндерах для девочек где-то с сентября. Одну так и не смогли найти, поэтому давно перестала их покупать. Вот наконец выменяли ее и серия собрана. Дочка очень ее ждала 3. Городские собаки, 2010г. Давненько серия стоит несобранная. Теперь все 4. Весёлый класс-1, 2007г. Не хвало только девочки. Ура! Нашлась 5. Порше, 2011г. Первые машинки в моей коллекции Как попалась первая - сразу решила, что соберу их 6. Барбоскины, 2012г. Серия идет в шоколадных шарах от Чупа-чупс. Удачная для нас серия - из 11 купленных шаров - 9 разных и 2 повторные игрушки. Последнюю поэтому решила обменом найти, чтоб не множить повторы asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Александра, поздравляю, представляю как ты радовалась! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Александра, поздравляю, представляю как ты радовалась! как ребенок радуюсь asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 сериями они смотрятся классно!! по одному как-то не так) поздравляю@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Саша, поздравляю! @}->--@}->--@}->-- Удачно обменялась а сколько еще не собранных серий осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Саша, поздравляю! @}->--@}->--@}->-- Удачно обменялась а сколько еще не собранных серий осталось? они все время добавляются т.к. производители игрушек не дремлют а вообще, из того, что сейчас в процессе 3 серии - осталось по 1 игрушке, которые я жду от подруги, всё никак не встретимся + 3 серии, где осталось по одной найти, но редкие, поэтому может надолго затянуться ну и еще парочку, где больше одной нужно и много хочушек, которые сериями буду брать постепенно ааа! еще при след.обмене открою парочку новых серий, т.к. у нас они не продаются (только в Ашанах, а я там не бываю), вот буду обменом собирать, игрушки по мотивам сказок - Красная шапочка, теремок, три медведя и т.п. asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас