Адана Имя: Елена Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 18 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 Леночка,а поподробнее? Из какого материала мишки делались,какие они размером? А вообще-то мишки очень понравились ,муж твой молодец,золотые руки Мишки росточком 7,5 - 9 см Розина ( та что розовая). Сшита из искусственного меха под нерпу, бусины, тонировка масляными красками, крепления на 5 шплинтах.Наполнитель холофайбер и песок.Носик вышит мулине ДМС и залакирован. Миша (что с темным брюшком) Сшита из двух видов искусственного меха , крепления на 5 шплинтах бусины тонировка.Носик вышит мулине и залакирован. Наполнитель холофайбер и песок. Слоник Ляля Маленький слоник росточком 9 см. Сшит из искусственного меха под нерпу, бусины, тонировка масляными красками, крепления на 5 шплинтах.Наполнитель холофайбер и песок. Малыши стоят и сидят, для каждого делаю коробочку витринку. Для слоника муж еще не вытачил крышку. Этих малышей шьет замечательная мастерица из Донецка. «Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака». Я. Вишневский nushakuz@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 Лена, а у этой мастерицы есть сайт или страничка, где можно посмотреть ее игрушки? Уж больно миленькие мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адана Имя: Елена Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Лена, а у этой мастерицы есть сайт или страничка, где можно посмотреть ее игрушки? Уж больно миленькие Ответила в личку. «Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака». Я. Вишневский nushakuz@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Адана, какие миленькие игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Хочу показать свою маленькую коллекцию. Увлеклась с недавнего времени собиранием миниатюрных мишек Тедди. Обалденные игрушки!!! Такие милые и очаровательные малыши1 я в восторге! Скинь, пожалуйста, ссылку на страничку автора! пойду культурный восторг испытывать! Просто прелесть игрушечки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Девочки! Не могу не поделится радостью! Приехал мой Матвейка! *YAHOO* Это просто 60 с лишним см. восторга! словами не передать посмотрите на нас! больше фото вот здесь http://fotki.yandex.ru/users/aina-74/album/183060/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Какой чудный парень! Такое эмоциональное лицо! ну просто прелесть! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 симпотяга! а как укомплектован - куча одежды! я надеюсь он Матвеем и останется? кстати это кукла или кукла-ребенок (о которой ты мечтала)? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Анечка, оставь его Матвеем Симпатичный мальчишка Мне очень нравится где он лохматый мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Аня, сынулька класс, такой озорной. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Siesta, Любовь, Katuschenka, Nora девочки, спасибо Он и правда просто прелесть! пока побудет Матвеем :) Попробуем конечно и вариант с "девочкой", но что-то подсказывает мне, что наверное в образе мальчика и будет кстати это кукла или кукла-ребенок (о которой ты мечтала)? не, Кать, это кукла, не реборн. Очень реалистично сделаная, но кукла не смогла сегодня его одного оставить дома, и мы пошли вместе на работу Ну и похвастаться конечно же хотелось :-[ Мотька столько восторгов вызвал А я его потом пофотала немного вот тут много фото из садика http://fotki.yandex.ru/users/aina-74/album/183060/?p=2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Какое чудо! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Анечка ,Матвей просто Бейбик))) пополнение моих слоников мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Аня, твой пацанчик просто прелесть и совсем на девочку не похож alena157, красивы слоники, мне больше кремовый понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас