alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Катя,поздравляю с пополнением!! очень красивые магнитики:-);-)Таня молодец)))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Катя, магнитики прикольные. А уж ложечки - красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мадам Имя: Татьяна Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 А я раньше вообще много чего собирала (например была коллекция мыла и кульков п/э), а сейчас есть небольшая коллекция ангелочков, ну и конечно магнитики на холодильник))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Мадам хорошенькие ангелочки Ой, а ко мне вот такое чудо выехало! :-[ Матвей! Но при желании из него вот такая Маруся получается еще не решили кем будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Ну надо же,какое чудо!Просто прелесть! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 а мне он как мальчик больше понравился)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 а мот мои малыши-дракошики пока их мало, но ведь времени еще много и в робине наверное ко мне едет(будем надеятся не один дракончик))))))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Симпатяжки а в чашечке так вообще классненький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Валерьянка - этот год должен быть раздольем на дракошек))))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 а мот мои малыши-дракошики такие хорошенькие@}->-- у меня есть такого же плана магнитик, как твой в чашке, только зеленый и с подковой, с такими же крылышками у меня тоже пополнение в коллекции то, что это не излечимо, я уже поняла и смирилась, осталось придумать им домики, где они будут находиться по сериям...мысли есть, но места много будут занимать...думаю эту мысль пока 1. Киндер. Свинки, 2000 года выпуска. Влюбилась в них сразу и вот они мои 2. Игрушки на пробках из к\т. Элвин и бурундуки-3 asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Александра, такие симпатичные поросята :-[ )))))))очень милые хочу такие)))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Александра, такие симпатичные поросята :-[ )))))))очень милые хочу такие)))) сама визжу от восторга, как поросеночек, что они у меня есть:-D:-D asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 пополнилась коллекция черепашек bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Мое пополнение коллекции магнитиков cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас