Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Небольшое пополнение моих магнитов: медвежонок - подарок на день рождения, ручная работа, и к новому году дракончик. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 А еще Дед Мороз принес стеклянную фигурку дракоши. Мне эти фигурки очень-очень нравятся, но пока у меня их только две (ёжик на работе, позже покажу), думаю, их число будет увеличиваться cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Таня, магнитики прикольные Мишка очень понравился. Он из дерева? Дракончик интересный Зелененький такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Таня, магнитики прикольные Мишка очень понравился. Он из дерева? Дракончик интересный Зелененький такой Да, мишка деревянный. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 какое пополнение у всех суперское!!!!!!! класс серебро Окс, это муж молодец! Таня, из стекла просто супер - они такие воздушные bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 А мне сегодня на работе еще одного дракончика из стекла подарили!!! (Это я только подумала, что надо бы начать собирать стеклянные фигурки ) Ну, и заодно сфоткала своего ёжика cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 такие хорошенькие!!!!!!! А еж калючка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 А мне сегодня на работе еще одного дракончика из стекла подарили!!! (Это я только подумала, что надо бы начать собирать стеклянные фигурки ) Ну, и заодно сфоткала своего ёжика [ATTACH=CONFIG]80646[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]80647[/ATTACH] Татьяна, какие хорошенькаие зверики!!! Красивая у тебя коллекция намечается мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 Я в этого ёжика с первого взгляда влюбилась и не смогла его бросить :) Это моя первая стекляшка, уже 2 года меня радует! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Сегодня я получила посылку. В ней было много всего классного и интересного. А так же в ней лежал сверток, на котором было написано "С Днем рождения!" а в свертке... Лежала куколка!!! Да не простая!!!! Это кукла фирмы Lee Middleton Sugar Plum. (Сахарная Слива) Таких куколок в мире выпущено всего 500 штук. У этой номер 59. Выпуск 1996 года. У куколки есть сертификат подлинности. С росписями автора. А так же клеймо и номерок на теле. Куколка виниловая, есть подставочка. А так же красивый упаковочный-подарочный мешочек. Это куколка из серии феечек Я безумно рада!!! Это моя первая коллекционная кукла! И еще это такой неожиданный подарок! Действительно ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННЫЙ!!! фото автора подарка Спасибо ей преогромнейшее!!! :-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 прямо-таки феи-балеринки глазки красивущие bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Аня, кукла красивенькая Это кто тебе такую подарил? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Анечка,куколка просто прелесть. Мне кажется,подарок от Таше. Там в левом уголке внизу надпись. (кстати ,ее совсем на форуме не видно...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 В моём доме поселился ещё один слоник, он из Тайланда. Сегодня посчитала это 57 по счёту, продолжаю собирать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас