Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Пополнение*YAHOO* Ложечка из Тамбова bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 А вот и мое пополнение. Кукла Даша 32 см. от Паола Рейна. Девочка с карими глазками, веснушками и медовыми волосами. в коробке в родной одежке и переоделись три сестрички под окном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Nora, Katuschenka, Aina с пополнениями в ваших коллекциях@}->-- а у меня тоже небольшая радость...хотя нет, большая закрыла свою серию на пробках "Кот в сапогах"*YAHOO* asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Саша, поздравляю! @}->-- А от чего эти пробки? ездили в кинотеатр вместе с мужем смотреть Кота. понравился мульт, но для меня "на один раз". И когда были в кинотеатре, я искала эти пробки :-D:-D но так и не нашла, наверное у нас их небыло, а может не там искала :-D:-D кстати, больше всего запомнился кот с ошарашенными глазами, который мелькал a мульте 2 раза :-D:-D да, пробки из кинотеатров. обычно они бывают ближе к премьере, потом разбирают хотя, не везде бывают. продаются вместе с поп-корном и колой, там идут спец.стаканчики, вот они сверху одеваются. вот ПС: Кота я так и не посмотрела до сих пор мужу напарник сказал, что мульт не очень и мы не пошли. а щас уже и не хочу, в инете посмотрю asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 презент от Антонины - ложечка из Франции с Наполеоном bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 а ко мне вот кто едет!!! Моя Женька! Фото сделаны девушкой, которая помогла мне ее купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Коллекция пополнилась - спасибо Арвен!!!!! при чем двойная гжельная и новогодняя - дракошик))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Собираю футбольные мячики вот мое рабочее место образца 2008 года Сейчас все мои мячики и на 3 такие стола не поместятся ))))))))))) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Мне сегодня привезли тарелку и магнит с Амстердама Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 25 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Nora, ой, какие красивенькие магнитик очень веселенький я тоже с хвастушками-пополнениями (забыла здесь отметиться) Пробки вот пополнила свою коллекцию сериями Тачки-2 и Смурфики. Они выходили летом и сама не смогла купить, т.к. была на Украине. Теперь они мои + в процессе вот такая серия Смешариков(фото из инета). есть уже 3. скоро, надеюсь, будут оставшие 3:-[ Киндеры закрыла серию Смешарики-Вокруг света (не хватало 2) так же закрыла серии с зайками и монстриками (по 1 оставалось) еще есть некоторые пополнения, но буду уже показывать, когда полностью будут серии закрыты asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 у меня очередное пополнение менялись с одной женщиной, вот закрылись у меня еще 2 серии Астерикс и викинги Звери-Детективы asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 у девочки в саду было ДР и родители принесли со сладостями и шоколадные яйца. Серия со Снупи - бейсбол. Так там одна фигурка есть - Снупи мячик ртом поймал. Прикол в том что она .... не стоит! Должна по картинке быть как бы на носочках, но стоять ни в какой позе не может вообще! Вопрос - зачем было такую делать??? Ведь кто-то собирает... Если дети еще не все унесли фигурки домой, то завтра принесу-щелкну-покажу это безобразие... да уж...я так подозреваю такой (номер 5) интересно они чьи? знаю, что не Киндер. А вообще, если русские, то бывает и похлеще. Типа без голов или еще каких частей тела asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 ох, ох, ох....скоро выгонят меня пинками из дома вместе с моими коллекциями съездила сегодня по наводке в один к\т недалеко от дома моего и докупила недостающих Смешариков (там они с колой продаются по 150рэ, я правда попросила колу мне не впаривать а в нашем к\т они только с Комбо, это попкорн+кола за 310рэ) asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 января 2012 Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 Девчата, познакомьтесь с моим новым другом! Его зовут Виктор (в честь моего мужа, который мне его торжественно и подарил в новогоднюю ночь)!!!! Хвастаюсь - он серебряный! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас