ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 А как скрин сделать? когда открыта картинка, с которой хочешь сделать скрин (по сути фото того, что видишь на экране), то на клаве найди кнопочку PrtScn, она сверху, после F12, нажимаешь, потом открываешь графический редактор, например, Paint и выбираешь вставить (или нажимаешь Ctrl+V), ну и сохраняешь asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Большое спасибо, получилось. @}->--@}->--@}->-- Вот, что у меня выходит. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Большое спасибо, получилось. @}->--@}->--@}->-- Вот, что у меня выходит. ааа, я поняла, ты имеешь ввиду, что клетка 10х10 просто не совпадает. это не страшно, перенаберешь, уберешь подложку, выделишь всю область и подвинешь, как нужно либо можешь сразу подвинуть - выбираешь прямоугольное выделение, нажимаешь мышкой в стороне, сетка выделиться и можешь ее подвинуть как нужно asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 А, ну ясно. Спасибо! @}->--@}->--@}->-- Пошла тренироваться. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 О, большое спасибо!!! @}->--@}->--@}->-- Все получилось, уже перенабрала один лист!!! Я до этого так долго с ним мучалась и сделала совсем чуточку. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Ура! И я наконец-то сделала файл с подложкой! (с четвертой попытки :))) в галочках запуталась). Теперь дело быстрее пойдет. Спасибо. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Вставлю свои пять копеек. Один из вариантов, почему не совпадают клетки с подложкой. Бывает, что скан схемы сделан кривовато: видимо, лист слегка повернули в сканере. Такие листы надо сначала попробовать развернуть вокруг своей оси, чтобы под прямым углом была схема (я в Фотошопе кручу). И только после этого импортировать в РМ. А еще надо проэкспериметировать. Я поняла, что при выравнивании сетки нужно крестики (10х10 в окошке импорта) ставить где-то посередине листа. Если, например, выравнивать с самого левого края, то на правом потом косит. Или же, если все клеточки съехали на одном конце, то перенабираю половину листа, а потом еще раз делаю импорт на другом листе и задаю 10х10 там, где перекашивает. Тогда именно эта часть будет ровной. А потом из двух частей ваяю один целый лист. Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 А я иногда, когда выравниваю сетку, ставлю не 10 на 10, а допустим 50 на 50 клеточек (если схема 50 на 70), тогда лучше ровняется (а количество клеточек можно ставить любое в окошечке выравнивания) Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас