Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Я нашла замечательную Ссылочку там подробно написано о системе и с чего начать. Читаю... Уже начистила раковину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 ОСНОВНЫЕ ЗАПОВЕДИ ФЛ 1. Раковина должна СВЕРКАТЬ!!! Всегда!!! 2. Каждое утро одевайтесь!!! Даже если не хочется! И не забудьте про обувь!!! 3. Каждый день делать утреннюю и вечернюю рутину. 4. Не позволяйте компьютеру отвлекать Вас. 5. Убирайте за собой!!! Если что-то выложили - уберите. 6. Не делайте 2 дела одновременно. 7. Не вытаскивайте (при уборке) больше, чем Вы можете убрать на место за час. 8. Каждый день делайте что-то только для себя. 9. Работайте в хорошем темпе, чтобы быстрее закончить работу и отдыхать. 10. Улыбайтесь, даже если не хочется. Просто примите решение быть счастливой!!! 11. Не забывайте смеяться каждый день. И балуйте себя, Вы это заслужили!! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Вообще я могу материал по флай системе выкладывать по-немногу если интересно, кстати на форуме флай уже идет подготовка к новому году по системе флай Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 31 день в системе Флайледи – шаг за шагом День первый: чистим раковину Многие Флайбеби удивляются , почему начинать нужно именно с раковины, когда требуется сделать еще так много. Ответ Флайледи прост: «чтобы у вас появилось чувство выполненного дела». Ведь если вы здесь, это значит, что вы так устали от беспорядка и домашней работы. Когда вы проснетесь утром и увидите чисто вымытую раковину, настроение у вас сразу поднимется. Итак, задание №1 Начисть раковину до блеска! Чтобы вам было легче это сделать, предлагаем Инструкцию по мытью раковины Примечание: не пугайтесь, это все нужно проделать только в первый раз. Потом достаточно просто споласкивать раковину и поддерживать ее блеск с помощью средства для мытья стекол. Итак, даже старая раковина, может выглядеть как новая, если мы немного постараемся. Вот как это делается: 1. Вынимаем из раковины всю посуду. 2. Включаем горячую воду и споласкиваем раковину. Теперь затыкаем слив пробкой и заполняем раковину до краев горячей водой. Добавляем в воду чашку отбеливателя и оставляем все на час. Потом надеваем перчатки и вытаскиваем пробку. 3. Споласкиваем раковину. 4. Берем любое чистящее средство (это может быть Комет, Аякс или сода) и начищаем раковину. смываем с раковины ВСЕ остатки средства. 5. Берем любой заостренный предмет, и чистим слив раковины, точно так же, как мы вычищаем грязь из-под ногтей. 6. Чистим краны и вокруг кранов. В этом нам может помочь старая зубная щетка или зубная нить. 7. Теперь берем средство для чистки стекол и протираем им раковину. 8. Если вам после всего этого все еще не нравится внешний вид раковины, попробуйте натереть ее автомобильным воском. Только помните: вы уже хорошо начистили раковину и ей вовсе не обязательно выглядеть совсем уж идеально. 9. Каждый раз после того, как закроете краны, вытрите раковину сухим полотенцем. Это навсегда избавит вас от пятен от воды! Ваша раковина всегда будет чистой и сверкающей. 10. Не раздражайтесь, если члены вашей семьи не будут разделять ваше трепетное отношение к чистой раковине. Просто ежедневно поддерживайте ту чистоту, которую вы навели. Не превращайтесь в маньячку уборки! 11. Не переживайте, если у вас нет посудомоечной машины. Освободите место под раковиной и поставьте там тазик для грязной посуды. Пусть ваши домашние складывают грязную посуду в специальный тазик, а не в мойку. Заведите привычку сразу убирать вымытую и высушенную посуду. 12. Чтобы ваша семья не забывала об установленных вами правилах, поместите записку возле раковины, чтобы напомнить им, куда нужно складывать грязную посуду. Будьте терпеливы! Их никогда этому не учили! Поэтому уйдет еще немало времени, прежде чем они научатся делать это. Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Вообще я могу материал по флай системе выкладывать по-немногу если интересно, кстати на форуме флай уже идет подготовка к новому году по системе флай Расскажи про эту подготовку поподробнее мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Продумывают список кому будут делать подарки, кому отправлять открытки все это заранее покупается, упаковывается, также продумываются задания для занятиями с детьми, продумывается меню, наряд и т.д. и все это разбито на мелкие шажочки, могу по выкладывать материал Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Я нашла замечательную Ссылочку там подробно написано о системе и с чего начать. Читаю... Уже начистила раковину Какая замечательная ссылочка! А я уже присоединилась к полету, сегодня первый день! Кое что в доме уже блестит! Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Какая замечательная ссылочка! А я уже присоединилась к полету, сегодня первый день! Кое что в доме уже блестит! Ты там присоединилась? Я вот раковину начистила, посуду помыла на ночь, разобрала одну полку в шкафу Это не по плану, но у меня было соответствующее настроение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Да, я прямо там присоединилась. Не скажу, что было настроение прибираться, но раз уж решила, то нельзя же начинать волынить в первый же день Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Пойду тоже присоединюсь что ли Я пока не поняла как начинать надо, с понедельника? Или прямо сейчас... И все таки какая зона на первом месте. Видимо я не дочитала еще. Пойду дальше читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Девочки там так много читать, что я до середины не дочитала, но уже пошла вымыла ванну с раковиной, и на кухне вычистила до блеска раковину, плиту и чайник Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Девочки там так много читать, что я до середины не дочитала, но уже пошла вымыла ванну с раковиной, и на кухне вычистила до блеска раковину, плиту и чайник :-D:-D Да. Там читать и читать, но ведь результат есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 :-D:-D Да. Там читать и читать, но ведь результат есть! Ага, есть, только надолго ли меня хватит Вот сижу и думаю, какие туфли мне одеть , чтоб целый день по квартире ходить и чтоб ноги к вечеру не отвалились Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Ага, есть, только надолго ли меня хватит Вот сижу и думаю, какие туфли мне одеть , чтоб целый день по квартире ходить и чтоб ноги к вечеру не отвалились :-D:-D а я достану какие нибудь летние щлепанцы, будет удобно и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас