Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 На этой неделе мы работаем в Зоне 3: Ванная и Одна дополнительная комната (14 марта - 18 марта) Задание Келли на понедельник, 14 марта Задание для ванной комнаты: посвятите 15 минут размусориванию банных средств и косметики. (от Flylady.ru: даже если у вас косметика не в ванной комнате, всё равно выполните это задание!) Пустые и почти пустые бутылочки, тупые лезвия, жуткого вида мочалки, средства с неприятным вам запахом или вызывающие аллегрию - что они тут делают? Засохшие лаки для ногтей, тени со времен выпускного, жалкие "огрызки" карандашей - почему вы всё это храните? Может стоит себя побаловать походом в магазин, а от лишнего всё-таки избавиться? В ванной комнате намного приятнее находится, когда тебя окружают нужные и приятные глазу вещи. Задание для домашнего офиса: погасите любой хот-спот. Пяти минут будет более чем достаточно Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом. Просроченные пробники, полупустые флаконы и тюбики, пустые коробочки и пузырьки - что они делают в вашем доме? Им место в мусорном ведре! Зачастую вы и сами не знаете, что у вас лежит в пакете с пробниками, однако продолжаете хранить и заботливо перекладывать их с место на место во время уборки. Проверьте сроки годности и степень разумности их хранения. Возможно, вы захотите их кому-то подарить или использовать (пусть даже не по прямому назначению, т.к. неподходящий пробник крема для рук может оказаться очень даже подходящим для ваших пяточек :))) Если молочко для тела почти закончилось несколько месяцев назад, вряд ли его количество увеличилось за это время :) Это же не Волшебный Горшочек :)))) Побалуйте себя! Освободите место для любимых косметических средств! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Каждую субботу и воскресенье задание Келли одно и тоже: Выбросить 27 ненужных вещей А я с мужем вместе, устроили генеральную уборку в одной комнате, выкинули столько хлама! наверно все 127 вещей Причем инициатором была не я! За то теперь красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Девочки, присоединяюсь к вам. Только недавно задумалась, что было бы хорошо привести к пасхе в порядок дом и тут наткнулась на вашу тему. Как раз то, что мне надо. Времени на уборку часто не хватает, а вот 15-20 минут в день выделить реально. Пока читаю и начинаю применять в жизнь. Вчера был первый день и я получила огромное удовольствие от результата. Выкинула не 27 вещей, а наверное в три раза больше Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Я к вам в субботу заглянула и решила остаться. По жизни я ужасно ленивая, поэтому темка как раз кстати. В субботу выкидывала старые вещи. По сравнению с TaYAStar и Апельсинкой у меня не такие шикарные результаты, но все же около 30 значительных и ненужных вещей я выкинула. Сегодня будем избавляться от косметики. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Задание Келли на вторник, 15 марта Раковина в ванной комнате зовет нас! Она тоже хочет сиять, как ее сестрица на кухне! Давайте не будем ее огорчать и отмоем ее хорошенько. Для наведения сияющего лоска воспользуйтесь средством для мытья окон. Но будьте осторожны - смешивание различных моющих средств может быть опасным для здоровья! Тщательно смывайте отбеливающие и чистящие средства! А поскольку у вас останется еще масса времени, думаю стоит навести немного блеска на мебель в ванной комнате :) В домашенем офисе: вынесите мусорное ведерко :) Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Задание Келли на среду, 16 марта Заходя каждое утро в ванную комнату, вы видите свое отражение? А может оно забрызгано пастой и следами от капелек воды? Возьмите свое любимое средство для стекол и давайте-ка наведем блеск. В домашнем офисе уберите все стаканы, кружки, блюдца, тарелки, салфетки и прочий мусор. Даже неспеша вы справитесь с этим заданием минут за 5 :) Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 А я вчера зеркало помыла, а то раковину за минуту вымыла, думаю чем бы мне еще заняться Так что сегодня отдыхаю, хотя может вместо домашнего офиса, наведу где-нибудь маленький порядок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Задание Келли на четверг, 17 марта Мы уже отмыли раковину в ванной комнате до сияющего блеска! Теперь же займемся ванной или душевой кабинкой. Не нужно стремиться к идеальному результату. Возьмите подходящее моющее средство, губку или тряпку, поставьте таймер на 15 минут и приступайте! Вам не нужны какое-то специальные дорогие средства! Даже после самого обычного шампуня или средства для мытья посуды ваша ванна или душевая кабинка будет выглядеть намного лучше :) По завершении, наведите блеск при помощи любимого средства для мытья стекол и полотенца :) Задание для офиса: где ваши квитанции за прошедший месяц или год? Валяются в прихожей в общей мятой куче или аккуратно рассортированы и готовы к оплате (или может даже оплачены?) Есть ли для этих квитанций место? Займитесь ими! Это не так сложно и долго, как кажется :) Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 МИССИЯ НЕДЕЛИ БАЛУЕМ СЕБЯ ВМЕСТЕ С FLYLADY Дорогие флаюшки, ученье – свет, а неученье – тьма! На этой неделе мы будем в очередной раз доказывать эту истину. Все на ликбез! Будем ликвидировать нашу безграмотность в отдельно взятой области науки, техники, искусства или ремёсел! Курсы кройки и шитья, автошкола, клуб цветоводов, семинар по психологии, кружок бальных танцев, мастер-класс по фото – пришло время узнать что-то новое. На крайний случай можно воспользоваться дистанционным обучением через Интернет, но при возможности выходите за порог и щупайте, нюхайте, примеряйте и ощущайте! Те два часа, которые вы проведёте, полностью сосредоточившись на новом и интересном занятии, вдохновят вас минимум на неделю! Свет от ученья горит ярко и долго! LOL А если вам давно нравятся бабушкины фирменные пирожки, то купите муку и дрожжи и отправляйтесь в гости за уроком по выпечке. Заодно научите бабушку, как их надо правильно есть! Балуйте себя! Вы этого так заслуживаете! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Девочки, у меня за неделю виден значительный сдвиг. Мне так нравится - времени тратишь мало, а результат все заметней. Сегодня начала применять на рабочем месте. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Я рада, что тебе система помогла Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Задание Келли на пятницу, 18 марта Сегодня мы займемся горизонтальными поверхностями в ванной комнате и туалете, а также "слепыми зонами". Частенько всё заставлено непонятного происхождения бутылочками, флакончиками, коробочками и т.д. А о сокровищах, которые можно обнаружить за унитазом или под ванной я вообще молчу :)) Почувствуйте себя настоящим кладоискателем :)))) В домашнем фоисе: закончите разбирать бумаги за прошедший год. Все справки о доходах, о налоговых вычетах и т.д. соберите и уберите на место. Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 На этой неделе мы работаем в Зоне 4: Спальня (21 марта - 25 марта) Задание Келли на вторник, 22 марта Настало время отправить в полет нижнее белье и носки. В вашем ящике хранится невероятное количество непарных носков, штопанных - перештопанных колгот и чулок, заношенного, старого и нелюбимого нижнего белья. Зачем? Время выбрасывать, выбрасывать и еще раз выбрасывать. За что вы так себя не любите? Зачем вы храните вещи, которые только создают беспорядок? Даже если он спрятан в ящике, он все равно отстается беспорядком. Поставьте таймер на 15 минут и начинайте выбрасывать, выбрасывать, выбрасывать. PS: вчера нужно было убрать все из-под кровати и помыть под ней полы Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас