Перейти к публикации

FlyLady

марусик

Рекомендованные сообщения

На этой неделе мы работаем в Зоне 3: Ванная и Одна дополнительная комната (14 марта - 18 марта)

Задание Келли на понедельник, 14 марта

Задание для ванной комнаты: посвятите 15 минут размусориванию банных средств и косметики. (от Flylady.ru: даже если у вас косметика не в ванной комнате, всё равно выполните это задание!)

Пустые и почти пустые бутылочки, тупые лезвия, жуткого вида мочалки, средства с неприятным вам запахом или вызывающие аллегрию - что они тут делают?

Засохшие лаки для ногтей, тени со времен выпускного, жалкие "огрызки" карандашей - почему вы всё это храните? Может стоит себя побаловать походом в магазин, а от лишнего всё-таки избавиться?

В ванной комнате намного приятнее находится, когда тебя окружают нужные и приятные глазу вещи.

Задание для домашнего офиса: погасите любой хот-спот. Пяти минут будет более чем достаточно

Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru

FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом.

Просроченные пробники, полупустые флаконы и тюбики, пустые коробочки и пузырьки - что они делают в вашем доме? Им место в мусорном ведре!

Зачастую вы и сами не знаете, что у вас лежит в пакете с пробниками, однако продолжаете хранить и заботливо перекладывать их с место на место во время уборки. Проверьте сроки годности и степень разумности их хранения. Возможно, вы захотите их кому-то подарить или использовать (пусть даже не по прямому назначению, т.к. неподходящий пробник крема для рук может оказаться очень даже подходящим для ваших пяточек :)))

Если молочко для тела почти закончилось несколько месяцев назад, вряд ли его количество увеличилось за это время :) Это же не Волшебный Горшочек :))))

Побалуйте себя! Освободите место для любимых косметических средств!

Каждую субботу и воскресенье задание Келли одно и тоже:

Выбросить 27 ненужных вещей

А я с мужем вместе, устроили генеральную уборку в одной комнате, выкинули столько хлама! наверно все 127 вещей :-D

Причем инициатором была не я! *JOKINGLY* За то теперь красота!

line.gif

Моя тема в СВ

Девочки, присоединяюсь к вам. Только недавно задумалась, что было бы хорошо привести к пасхе в порядок дом и тут наткнулась на вашу тему. Как раз то, что мне надо. Времени на уборку часто не хватает, а вот 15-20 минут в день выделить реально. Пока читаю и начинаю применять в жизнь. Вчера был первый день и я получила огромное удовольствие от результата. Выкинула не 27 вещей, а наверное в три раза больше:-D

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Я к вам в субботу заглянула и решила остаться. По жизни я ужасно ленивая, поэтому темка как раз кстати. В субботу выкидывала старые вещи. По сравнению с TaYAStar и Апельсинкой у меня не такие шикарные результаты, но все же около 30 значительных и ненужных вещей я выкинула. Сегодня будем избавляться от косметики.

Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru

Задание Келли на вторник, 15 марта

Раковина в ванной комнате зовет нас! Она тоже хочет сиять, как ее сестрица на кухне! Давайте не будем ее огорчать и отмоем ее хорошенько.

Для наведения сияющего лоска воспользуйтесь средством для мытья окон. Но будьте осторожны - смешивание различных моющих средств может быть опасным для здоровья! Тщательно смывайте отбеливающие и чистящие средства!

А поскольку у вас останется еще масса времени, думаю стоит навести немного блеска на мебель в ванной комнате :)

В домашенем офисе: вынесите мусорное ведерко :)

Задание Келли на среду, 16 марта

Заходя каждое утро в ванную комнату, вы видите свое отражение? А может оно забрызгано пастой и следами от капелек воды?

Возьмите свое любимое средство для стекол и давайте-ка наведем блеск.

В домашнем офисе уберите все стаканы, кружки, блюдца, тарелки, салфетки и прочий мусор. Даже неспеша вы справитесь с этим заданием минут за 5 :)

А я вчера зеркало помыла, а то раковину за минуту вымыла, думаю чем бы мне еще заняться *JOKINGLY* Так что сегодня отдыхаю, хотя может вместо домашнего офиса, наведу где-нибудь маленький порядок ;-):-)

line.gif

Задание Келли на четверг, 17 марта

Мы уже отмыли раковину в ванной комнате до сияющего блеска! Теперь же займемся ванной или душевой кабинкой. Не нужно стремиться к идеальному результату. Возьмите подходящее моющее средство, губку или тряпку, поставьте таймер на 15 минут и приступайте! Вам не нужны какое-то специальные дорогие средства! Даже после самого обычного шампуня или средства для мытья посуды ваша ванна или душевая кабинка будет выглядеть намного лучше :) По завершении, наведите блеск при помощи любимого средства для мытья стекол и полотенца :)

Задание для офиса: где ваши квитанции за прошедший месяц или год? Валяются в прихожей в общей мятой куче или аккуратно рассортированы и готовы к оплате (или может даже оплачены?) Есть ли для этих квитанций место? Займитесь ими! Это не так сложно и долго, как кажется :)

МИССИЯ НЕДЕЛИ

БАЛУЕМ СЕБЯ ВМЕСТЕ С FLYLADY

Дорогие флаюшки,

ученье – свет, а неученье – тьма!

На этой неделе мы будем в очередной раз доказывать эту истину. Все на ликбез!

Будем ликвидировать нашу безграмотность в отдельно взятой области науки, техники, искусства или ремёсел!

Курсы кройки и шитья, автошкола, клуб цветоводов, семинар по психологии, кружок бальных танцев, мастер-класс по фото – пришло время узнать что-то новое. На крайний случай можно воспользоваться дистанционным обучением через Интернет, но при возможности выходите за порог и щупайте, нюхайте, примеряйте и ощущайте!

Те два часа, которые вы проведёте, полностью сосредоточившись на новом и интересном занятии, вдохновят вас минимум на неделю! Свет от ученья горит ярко и долго! LOL

А если вам давно нравятся бабушкины фирменные пирожки, то купите муку и дрожжи и отправляйтесь в гости за уроком по выпечке. Заодно научите бабушку, как их надо правильно есть!

Балуйте себя! Вы этого так заслуживаете!

Моя тема в СВ

Девочки, у меня за неделю виден значительный сдвиг. Мне так нравится - времени тратишь мало, а результат все заметней. Сегодня начала применять на рабочем месте. :-)

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Задание Келли на пятницу, 18 марта

Сегодня мы займемся горизонтальными поверхностями в ванной комнате и туалете, а также "слепыми зонами". Частенько всё заставлено непонятного происхождения бутылочками, флакончиками, коробочками и т.д. А о сокровищах, которые можно обнаружить за унитазом или под ванной я вообще молчу :)) Почувствуйте себя настоящим кладоискателем :))))

В домашнем фоисе: закончите разбирать бумаги за прошедший год. Все справки о доходах, о налоговых вычетах и т.д. соберите и уберите на место.

На этой неделе мы работаем в Зоне 4: Спальня (21 марта - 25 марта) rss.Small.png

Задание Келли на вторник, 22 марта

Настало время отправить в полет нижнее белье и носки. В вашем ящике хранится невероятное количество непарных носков, штопанных - перештопанных колгот и чулок, заношенного, старого и нелюбимого нижнего белья. Зачем? Время выбрасывать, выбрасывать и еще раз выбрасывать. За что вы так себя не любите? Зачем вы храните вещи, которые только создают беспорядок? Даже если он спрятан в ящике, он все равно отстается беспорядком. Поставьте таймер на 15 минут и начинайте выбрасывать, выбрасывать, выбрасывать.

PS: вчера нужно было убрать все из-под кровати и помыть под ней полы ;-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...