Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 По поводу машинки-автомата, да, это такая помощь! Я на своего наседаю, чтоб и посудомоечную купил. И знаете когда он согласился? После того, как месяц побыл на больничном с ногой, и его единственная обязанность по дому была, мыть посуду мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Ой, Люб! И я хочу швабру :-D:-D Мужу говорю - сделай! А то будешь сам все время пол мыть! Ну не могу я вручную - нога болит. У меня кухня 9 квадратов, так я ее за три подхода мою, не могу долго на корточках или в наклонку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Я тоже каждый день пол мою, пыль чуть пореже протираю и раз в неделю капитально убираюсь. Но у меня зверье, с них шерсти и пыли летит, ужас сколько Плюс ремонт бесконечный, тоже все сыпется. Я уже вспоминаю с ностальгией то время, когда я раз в три-четыре дня пол мыла и убиралась О,да! когда у меня была собака, тоже утро начиналось со влажной уборки, иначе к вечеру по всей квартире будут клубы шерсти... Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Ой, Люб! И я хочу швабру :-D:-D Мужу говорю - сделай! А то будешь сам все время пол мыть! Ну не могу я вручную - нога болит. У меня кухня 9 квадратов, так я ее за три подхода мою, не могу долго на корточках или в наклонку Мне пока не проблема мыть тряпкой, но это больше времени уходит, пока под кровать залезешь, пока вылезешь :-D О,да! когда у меня была собака, тоже утро начиналось со влажной уборки, иначе к вечеру по всей квартире будут клубы шерсти... Вот она расплата за любовь к братьям меньшим! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 У меня обычная деревянная швабра, на которую под крепеж лепится тряпка. Не знаю кому как, а для меня это удобнее, чем эти новые с ниточками вместо тряпки. Вот я такую и хочу, с ниточками и губками - пройденный вариант мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 А мне наоборот с ниточками нравится, они компактные, куда угодно запихать можно, между всех ножек всех тумбочек помыть Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Я не фанат чистоты это точно... Пыль я редко протираю, полы мою тоже редко, иногда пропылесошу всю квартиру, а мыть уже сил нет. Можете думать что я грязнуля и ужасная женщина Но тратить на уборку столько времени не могу и не хочу. Животное у меня есть, шуша моя в клетке сидит, шерсти практически нет, есть "отходы", и их быстренько с утра или вечером вокруг собираю, за пару минут, вот и вся уборка А если каждый день по чуть чуть, то возможно я буду FlyLady Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Так, сделала над собой усилие (пока на радостях спину отпустило - за три дня) - замочила одеяло (лежит в ваноой уже 3й месяц), уговорила мужа пропылесосить, застелила кровати, убрала на кухне лишние кружки и тарелки, покувыркалась с сыном. Все, на сегодня я больше не работник - спина снова заныла, бросило в жар, но при холодном поте. А сын еще ноет ходит... что надо не понятно, так и лезет на руки. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 А мне наоборот с ниточками нравится, они компактные, куда угодно запихать можно, между всех ножек всех тумбочек помыть Она комрактная, это да. Но собачью шерсть собирает плохо мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Так, сделала над собой усилие (пока на радостях спину отпустило - за три дня) - замочила одеяло (лежит в ваноой уже 3й месяц). Мариш, ты одеяла стираешь? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Я не фанат чистоты это точно... Пыль я редко протираю, полы мою тоже редко, иногда пропылесошу всю квартиру, а мыть уже сил нет. Можете думать что я грязнуля и ужасная женщина Но тратить на уборку столько времени не могу и не хочу. Животное у меня есть, шуша моя в клетке сидит, шерсти практически нет, есть "отходы", и их быстренько с утра или вечером вокруг собираю, за пару минут, вот и вся уборка А если каждый день по чуть чуть, то возможно я буду FlyLady Ура! Может еще кто надумает? Я думаю, можно и нескольким быть флай-леди? да? Ну, чтобы тебе Апельсинка не скучно было... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Мариш, ты одеяла стираешь? Ну.... оно не толстое, типа верблюжье, с лета все удодоленное сыном. Вот наконец-то и добралась до него. Синтепоновые две уже постирали с мужем еще летом, плед тоже, осталось ватное - вот его не знаю как, наверное просто отправится к бабушке в деревню... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Ну.... оно не толстое, типа верблюжье, с лета все удодоленное сыном. Вот наконец-то и добралась до него. Синтепоновые две уже постирали с мужем еще летом, плед тоже, осталось ватное - вот его не знаю как, наверное просто отправится к бабушке в деревню... Ааа! Его подмочили Тогда ясно. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Ура! Может еще кто надумает? Я думаю, можно и нескольким быть флай-леди? да? Ну, чтобы тебе Апельсинка не скучно было... ждем Марусю - организатора А то я сама себя не организую. Вчера на работе читала про все это дело, домой такая окрыленная пришла, но потом весь запал пропал Из всего что я прочитала я только не ходила порожняком Собирала по пути бумажки всякие Но они как то быстро снова вырастали неоткуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас