Перейти к публикации

FlyLady

марусик

Рекомендованные сообщения

По поводу машинки-автомата, да, это такая помощь! *THUMBS UP* Я на своего наседаю, чтоб и посудомоечную купил. И знаете когда он согласился? После того, как месяц побыл на больничном с ногой, и его единственная обязанность по дому была, мыть посуду :-D

Ой, Люб! И я хочу швабру :-D:-D:-D Мужу говорю - сделай! А то будешь сам все время пол мыть!

Ну не могу я вручную - нога болит. У меня кухня 9 квадратов, так я ее за три подхода мою, не могу долго на корточках или в наклонку :-D

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Я тоже каждый день пол мою, пыль чуть пореже протираю и раз в неделю капитально убираюсь. Но у меня зверье, с них шерсти и пыли летит, ужас сколько =-O Плюс ремонт бесконечный, тоже все сыпется. Я уже вспоминаю с ностальгией то время, когда я раз в три-четыре дня пол мыла и убиралась :-[

О,да! когда у меня была собака, тоже утро начиналось со влажной уборки, иначе к вечеру по всей квартире будут клубы шерсти... =-O

Ой, Люб! И я хочу швабру :-D:-D:-D Мужу говорю - сделай! А то будешь сам все время пол мыть!

Ну не могу я вручную - нога болит. У меня кухня 9 квадратов, так я ее за три подхода мою, не могу долго на корточках или в наклонку :-D

Мне пока не проблема мыть тряпкой, но это больше времени уходит, пока под кровать залезешь, пока вылезешь =-O:-D

О,да! когда у меня была собака, тоже утро начиналось со влажной уборки, иначе к вечеру по всей квартире будут клубы шерсти... =-O

Вот она расплата за любовь к братьям меньшим! :-D

У меня обычная деревянная швабра, на которую под крепеж лепится тряпка. Не знаю кому как, а для меня это удобнее, чем эти новые с ниточками вместо тряпки.

Вот я такую и хочу, с ниточками и губками - пройденный вариант :-D

А мне наоборот с ниточками нравится, они компактные, куда угодно запихать можно, между всех ножек всех тумбочек помыть :-P

Я не фанат чистоты это точно... Пыль я редко протираю, полы мою тоже редко, иногда пропылесошу всю квартиру, а мыть уже сил нет. Можете думать что я грязнуля и ужасная женщина :-D Но тратить на уборку столько времени не могу и не хочу.

Животное у меня есть, шуша моя в клетке сидит, шерсти практически нет, есть "отходы", и их быстренько с утра или вечером вокруг собираю, за пару минут, вот и вся уборка :-D

А если каждый день по чуть чуть, то возможно я буду FlyLady :-D

line.gif

Моя тема в СВ

Так, сделала над собой усилие (пока на радостях спину отпустило - за три дня) - замочила одеяло (лежит в ваноой уже 3й месяц), уговорила мужа пропылесосить, застелила кровати, убрала на кухне лишние кружки и тарелки, покувыркалась с сыном.

Все, на сегодня я больше не работник - спина снова заныла, бросило в жар, но при холодном поте. А сын еще ноет ходит... что надо не понятно, так и лезет на руки.

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

А мне наоборот с ниточками нравится, они компактные, куда угодно запихать можно, между всех ножек всех тумбочек помыть :-P

Она комрактная, это да. Но собачью шерсть собирает плохо :-(

Так, сделала над собой усилие (пока на радостях спину отпустило - за три дня) - замочила одеяло (лежит в ваноой уже 3й месяц).

Мариш, ты одеяла стираешь? =-O

Моя тема в СВ
Я не фанат чистоты это точно... Пыль я редко протираю, полы мою тоже редко, иногда пропылесошу всю квартиру, а мыть уже сил нет. Можете думать что я грязнуля и ужасная женщина :-D Но тратить на уборку столько времени не могу и не хочу.

Животное у меня есть, шуша моя в клетке сидит, шерсти практически нет, есть "отходы", и их быстренько с утра или вечером вокруг собираю, за пару минут, вот и вся уборка :-D

А если каждый день по чуть чуть, то возможно я буду FlyLady :-D

Ура! Может еще кто надумает? Я думаю, можно и нескольким быть флай-леди? да? Ну, чтобы тебе Апельсинка не скучно было...

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

Моя тема в СВ
Мариш, ты одеяла стираешь? =-O

Ну.... оно не толстое, типа верблюжье, с лета все удодоленное сыном. Вот наконец-то и добралась до него. Синтепоновые две уже постирали с мужем еще летом, плед тоже, осталось ватное - вот его не знаю как, наверное просто отправится к бабушке в деревню...

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

Ну.... оно не толстое, типа верблюжье, с лета все удодоленное сыном. Вот наконец-то и добралась до него. Синтепоновые две уже постирали с мужем еще летом, плед тоже, осталось ватное - вот его не знаю как, наверное просто отправится к бабушке в деревню...

Ааа! Его подмочили :-D Тогда ясно. ;-)

Ура! Может еще кто надумает? Я думаю, можно и нескольким быть флай-леди? да? Ну, чтобы тебе Апельсинка не скучно было...

:-D ждем Марусю - организатора

А то я сама себя не организую. Вчера на работе читала про все это дело, домой такая окрыленная пришла, но потом весь запал пропал :-D Из всего что я прочитала я только не ходила порожняком *JOKINGLY*

Собирала по пути бумажки всякие :-) Но они как то быстро снова вырастали неоткуда :-D

line.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...