Перейти к публикации

FlyLady

марусик

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ
Марусик, написала понятно *THUMBS UP* Я думаю, эту систему начну применять после окончания ремонта, а то у меня сейчас все вещи точно не на своих местах лежат :-X

А мне придется ждать пока мебель поменяем, а то в ожидании новой, в этой уже раскладывать ничего не хочется.

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Женя, а ты отдохни чуток, а потом попробуй так: ставь таймер на 5 мин. и в течении этого времени разгребай одно место. ровно 5 мин. за это время не перенапряжешься, а сделать реально много можно. зато потом ваще довольная будешь ходить. хоть чуть-чуть, а сделала. не надо все и сразу!

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!

Люба, ремонт это что-то :-D:-D:-D Мне вот тоже ремонт предстоит в спальне.Вот и думаю уже - куда что складывать и убирать на время *SCRATCH**SCRATCH**SCRATCH*

А я сегодня решила все таки занятся раковиной. Почистила - особой разницы не заметила (она у меня и так чистая). А вот потом переключилась на печку и...понеслось! Отдраила стол, микроволновку, чайник, кувшинчик для воды... В общем наработалась :-D:-D:-D пол дня ушло :-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

А я только , что убрала всю квартиру, и пыль и туалет с ванной и полы и даже балкон:-D Из системы воспользовалась только тем, что не включила комп и не подходила к нему:-D

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Женя, а ты отдохни чуток, а потом попробуй так: ставь таймер на 5 мин. и в течении этого времени разгребай одно место. ровно 5 мин. за это время не перенапряжешься, а сделать реально много можно. зато потом ваще довольная будешь ходить. хоть чуть-чуть, а сделала. не надо все и сразу!

Это так целый день? или один раз в день? А то у меня помойка везде, за 5 минут неуправлюсь

line.gif

Это так целый день? или один раз в день? А то у меня помойка везде, за 5 минут неуправлюсь

а ты 5 минут по убирай, потом чем нибудь другим займись, потом опять 5 минут по убирай :-D:-D:-D

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

а ты 5 минут по убирай, потом чем нибудь другим займись, потом опять 5 минут по убирай :-D:-D:-D

:-D:-D:-D ладно, попробую;-)

line.gif

точно, или как Аня говорит, или вообще хотя бы раз в день. не все сразу!!! сегодня 5 мин, завтра 5 мин.... в итоге рано или поздно все разложится по местам!

точно, или как Аня говорит, или вообще хотя бы раз в день. не все сразу!!! сегодня 5 мин, завтра 5 мин.... в итоге рано или поздно все разложится по местам!

и с такой же скоростью снова все будет валяться*JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY*

line.gif

ну ничего, в одном дне много пятиминуток:-D:-D:-D:-D:-D:-D

День 3: закрепляем привычки

- Одеваемся и обуваемся в обувь на шнуровке,

- поддерживаем блеск раковины,

- читаем напоминания 2 минуты.

Задание Келли, на 4 ноября зона прихожей

Сегодня вы должны покорить гору курток и плащей на вешалке :)

Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru

А мне придется ждать пока мебель поменяем, а то в ожидании новой, в этой уже раскладывать ничего не хочется.

А так всегда, я тоже новую мебель представляю и думаю - а тут я так... а это я сюда... А на старую посмотрю - бееее, даже разбирать неохота :-D

А я сегодня как обычно вымыла раковину. потом вымыла плиту, а потом вымыла пол в квартире:-) На пыль у меня не хватило сил. Горячие точки завалены =-O

Муж чинит кровать, в комнате бардак %)

А я сегодня решила все таки занятся раковиной. Почистила - особой разницы не заметила (она у меня и так чистая). А вот потом переключилась на печку и...понеслось! Отдраила стол, микроволновку, чайник, кувшинчик для воды... В общем наработалась :-D:-D:-D пол дня ушло :-)

А я только , что убрала всю квартиру, и пыль и туалет с ванной и полы и даже балкон:-D Из системы воспользовалась только тем, что не включила комп и не подходила к нему:-D

:-D:-D:-D Девчонки, мы так с вами и правда в отчаянных домохозяек превратимся! *THUMBS UP* Третий день подряд коллективно трем, чистим, моем :-D

:-D:-D:-D Девчонки, мы так с вами и правда в отчаянных домохозяек превратимся! *THUMBS UP* Третий день подряд коллективно трем, чистим, моем :-D

:-D:-D:-D ну так здорово же!:-)

line.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...