Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Марусик, написала понятно Я думаю, эту систему начну применять после окончания ремонта, а то у меня сейчас все вещи точно не на своих местах лежат А мне придется ждать пока мебель поменяем, а то в ожидании новой, в этой уже раскладывать ничего не хочется. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Женя, а ты отдохни чуток, а потом попробуй так: ставь таймер на 5 мин. и в течении этого времени разгребай одно место. ровно 5 мин. за это время не перенапряжешься, а сделать реально много можно. зато потом ваще довольная будешь ходить. хоть чуть-чуть, а сделала. не надо все и сразу! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Люба, ремонт это что-то :-D:-D Мне вот тоже ремонт предстоит в спальне.Вот и думаю уже - куда что складывать и убирать на время *SCRATCH* А я сегодня решила все таки занятся раковиной. Почистила - особой разницы не заметила (она у меня и так чистая). А вот потом переключилась на печку и...понеслось! Отдраила стол, микроволновку, чайник, кувшинчик для воды... В общем наработалась :-D:-D пол дня ушло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 А я только , что убрала всю квартиру, и пыль и туалет с ванной и полы и даже балкон Из системы воспользовалась только тем, что не включила комп и не подходила к нему Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Женя, а ты отдохни чуток, а потом попробуй так: ставь таймер на 5 мин. и в течении этого времени разгребай одно место. ровно 5 мин. за это время не перенапряжешься, а сделать реально много можно. зато потом ваще довольная будешь ходить. хоть чуть-чуть, а сделала. не надо все и сразу! Это так целый день? или один раз в день? А то у меня помойка везде, за 5 минут неуправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Это так целый день? или один раз в день? А то у меня помойка везде, за 5 минут неуправлюсь а ты 5 минут по убирай, потом чем нибудь другим займись, потом опять 5 минут по убирай :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 а ты 5 минут по убирай, потом чем нибудь другим займись, потом опять 5 минут по убирай :-D:-D :-D:-D ладно, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 точно, или как Аня говорит, или вообще хотя бы раз в день. не все сразу!!! сегодня 5 мин, завтра 5 мин.... в итоге рано или поздно все разложится по местам! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 точно, или как Аня говорит, или вообще хотя бы раз в день. не все сразу!!! сегодня 5 мин, завтра 5 мин.... в итоге рано или поздно все разложится по местам! и с такой же скоростью снова все будет валяться*JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 ну ничего, в одном дне много пятиминуток:-D:-D:-D:-D:-D как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 День 3: закрепляем привычки - Одеваемся и обуваемся в обувь на шнуровке, - поддерживаем блеск раковины, - читаем напоминания 2 минуты. Задание Келли, на 4 ноября зона прихожей Сегодня вы должны покорить гору курток и плащей на вешалке :) Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 А мне придется ждать пока мебель поменяем, а то в ожидании новой, в этой уже раскладывать ничего не хочется. А так всегда, я тоже новую мебель представляю и думаю - а тут я так... а это я сюда... А на старую посмотрю - бееее, даже разбирать неохота А я сегодня как обычно вымыла раковину. потом вымыла плиту, а потом вымыла пол в квартире На пыль у меня не хватило сил. Горячие точки завалены Муж чинит кровать, в комнате бардак А я сегодня решила все таки занятся раковиной. Почистила - особой разницы не заметила (она у меня и так чистая). А вот потом переключилась на печку и...понеслось! Отдраила стол, микроволновку, чайник, кувшинчик для воды... В общем наработалась :-D:-D пол дня ушло А я только , что убрала всю квартиру, и пыль и туалет с ванной и полы и даже балкон Из системы воспользовалась только тем, что не включила комп и не подходила к нему :-D:-D Девчонки, мы так с вами и правда в отчаянных домохозяек превратимся! Третий день подряд коллективно трем, чистим, моем мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Картинка к теме Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 :-D:-D Девчонки, мы так с вами и правда в отчаянных домохозяек превратимся! Третий день подряд коллективно трем, чистим, моем :-D:-D ну так здорово же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас