Перейти к публикации

FlyLady

марусик

Рекомендованные сообщения

мне не мешает.. Я же говорю, что муж кладет ножик ко мне, значит он пытается меня сглазить? Или я что то не поняла :-[:-D Но я не ведьма вроде :-D

Апельсинка, ты не поняла. Нож кладут остриём к человеку который может тебя сглазить. То есть если муж кладёт к тебе остриём, то можешь сглазить ты его, а не он тебя. Но коль тебе это не мешает, пусть продолжает класть. Всё нормально;-)

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Апельсинка, ты не поняла. Нож кладут остриём к человеку который может тебя сглазить. То есть если муж кладёт к тебе остриём, то можешь сглазить ты его, а не он тебя. Но коль тебе это не мешает, пусть продолжает класть. Всё нормально;-)

ааааааааааааа, спасибо :-D не, мне вообще не чего не мешает.

Бывает что нахожусь с каким то человеком и нервничать начинаю. как то неуютно с ним...

line.gif

А у меня мама приметы придумывает на ходу, просто ходячий генератор примет :-D. Когда каждый шаг (реально каждый!!!) сопровождается какой-нибудь приметой, просто забиваешь на них большой болт, и так хорошо становится, легко :-D

А у меня мама приметы придумывает на ходу, просто ходячий генератор примет :-D. Когда каждый шаг (реально каждый!!!) сопровождается какой-нибудь приметой, просто забиваешь на них большой болт, и так хорошо становится, легко :-D

У меня с мамой та же история. У неё на всё найдётся примета, но при всё при этом ответа на вопрос, а что будет, нет никакого. Точнее она говорит, я не помню, забыла:-D

Но я начитавшись про приметы, что всё это суеверия. Перестала в них верить. Хотя когда забываю что нибудь дома, возвращаясь гляжу на себя в зеркало.:-D

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Девочки мы так заболтались, что забыли про FlyLady.:-D

У меня с мамой та же история. У неё на всё найдётся примета, но при всё при этом ответа на вопрос, а что будет, нет никакого. Точнее она говорит, я не помню, забыла:-D

Но я начитавшись про приметы, что всё это суеверия. Перестала в них верить. Хотя когда забываю что нибудь дома, возвращаясь гляжу на себя в зеркало.:-D

Оля, у нас оказывается столько общего :-D:-D:-D

Оля, у нас оказывается столько общего :-D:-D:-D

Не только имя, но ещё и мамы:-D

Во понакатали :-D Про приметы... Кстати о них - никогда со стола крошки рукой не вытираю! Еще в детстве (мне лет 6 было) бабушка кому-то сказала - Не делай так, муж болеть будет! Вот мне видно это так врезалось в голову, что никогда с тех пор я так не делаю *JOKINGLY*

Сегодня планирую расшурудить еще хотя бы один шкафчик :-[ И еще в вещах порыться своих - часть я уже отложила отвезти, а еще в шкафу висит часть вещей в которые я... не влезаю... Нужно их тоже отложить - похудею, новые куплю :-D:-D:-D :-X вот так уже полная коробка набралась :-X

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Аня, а я слышала, что если крошки со стола рукой стирать, денег не будет =-O:-D

Я сегодня буду обувь в коридоре разбирать, скоро нам там ремонт начнут и надо все куда-то перенести, а куда? %)*DONT_KNOW**CRAZY**CRAZY**CRAZY*

Аня, а я слышала, что если крошки со стола рукой стирать, денег не будет =-O:-D
Ага, еще нельзя в руку, тоже денег не будет, надо на тарелочку,например; а если бумагой, то к ссорам... Но ерунда это. У меня родители все приметы соблюдает, а все равно ругаются. А я со стола сметаю тем, чем мне удобно, и живем с мужем душа в душу *KISSING*

Если приходится возвращаться, то даже в зеркало не смотрю, по крайней мере специально. И тоже никаких закономерностей по этому поводу не наблюдала. То же с черными кошками, ножами, сидением на столе и прочее.... Просто с нами происходит именно то, чего мы ждем.

Я верю только в разумные приметы вроде той, что денег не будет, если их бездумно тратить на всякую ненужную ерунду :-D

Я сегодня буду обувь в коридоре разбирать, скоро нам там ремонт начнут и надо все куда-то перенести, а куда? %)*DONT_KNOW**CRAZY**CRAZY**CRAZY*
Вот-вот! КУДА??? Извечный ужас хрущевок =-O

Вот-вот! КУДА??? Извечный ужас хрущевок =-O

Я бы даже не сказала, что у нас квартира маленькая, но места все-равно катастрофически не хватает, особенно сейчас, когда одна комната и коридор в ремонте, все остальное приходится распихивать куда придется *HELP*

сейчас вспомнила: для того, чтобы разобрать хот-споты, нужно четко знать, где место у данной вещи. а то многие складируют вещи например на тумбочке просто потому, что не могут найти им места. у каждой вещи должно быть свое место в доме!

как-то коряво написала, но думаю понятно:-D:-D:-D

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!

сейчас вспомнила: для того, чтобы разобрать хот-споты, нужно четко знать, где место у данной вещи. а то многие складируют вещи например на тумбочке просто потому, что не могут найти им места. у каждой вещи должно быть свое место в доме!

как-то коряво написала, но думаю понятно:-D:-D:-D

Марусик, написала понятно *THUMBS UP* Я думаю, эту систему начну применять после окончания ремонта, а то у меня сейчас все вещи точно не на своих местах лежат :-X

А я сегодня как обычно вымыла раковину. потом вымыла плиту, а потом вымыла пол в квартире:-) На пыль у меня не хватило сил. Горячие точки завалены =-O

Муж чинит кровать, в комнате бардак %)

line.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...