Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Это не мы правильные, это у нас зверья много Ты тоже заведи себе в пару к коту еще кого-нибудь Кстати, ножи на столе я тоже не оставляю на ночь. И еще не люблю когда кто-то что-то режет и потом кладет нож на стол острием ко мне Люба, я тоже всегда убераю нож когда он лежит ко мне остриём. Эта кстати примета, чтоб не сглазили Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Люба, я тоже всегда убераю нож когда он лежит ко мне остриём. Эта кстати примета, чтоб не сглазили Вот как. Я даже не знала про это, просто всегда возникает неприятное чувство, когда так делают мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Вот как. Я даже не знала про это, просто всегда возникает неприятное чувство, когда так делают просто я слышала, что когда не хочешь чтоб тебя сглазили, то направь нож остриём на того человека который по твоему мнению может тебя сглазить У меня была такая подружка, я всегда так делала, и она долго у меня не засиживалась Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 просто я слышала, что когда не хочешь чтоб тебя сглазили, то направь нож остриём на того человека который по твоему мнению может тебя сглазить У меня была такая подружка, я всегда так делала, и она долго у меня не засиживалась Да, ты коварная женсчина! :-D:-D мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 просто я слышала, что когда не хочешь чтоб тебя сглазили, то направь нож остриём на того человека который по твоему мнению может тебя сглазить У меня была такая подружка, я всегда так делала, и она долго у меня не засиживалась А у меня муж кладет нож как попало, иногда острием ко мне, это он меня сглазить что ли хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 А у меня муж кладет нож как попало, иногда острием ко мне, это он меня сглазить что ли хочет? Если тебе это не мешает, значит ты не хочешь его сглазить, а вот если мешает то ты ВЕДЬМА Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Если тебе это не мешает, значит ты не хочешь его сглазить, а вот если мешает то ты ВЕДЬМА =-O=-O=-O=-O Оля так написала, что я даже представила, как при слове ведьма грянул гром мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 =-O=-O=-O=-O Оля так написала, что я даже представила, как при слове ведьма грянул гром Ну, все мы немного ведьмы Я уж точно, боюсь лишнее слово сказать, чтоб не сглазить саму себя Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angi1980 Имя: Анжелика Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Я по своей сути чистоплюйка, а мой мужчина на эту тему не заморачивается, он у меня мужчина деревенский, поэтому я для него хозяйка всем хозяйкам.. И вот, однажды, я не помыла за собой плиту после готовки.. прихожу вечером домой а он мне "А че у нас плита такая грязная?" А потеряла дар речи.. че он обратил на нее внимание?! И тут он мне рассказал, что когда он пришел первый раз ко мне в гости, то обратил внимание на чистоту плиты и когда увидел как она сверкает, влюбился окончательно и бесповоротно.. Этот рассказ был контрольным выстрелом в тот вечер.. Для него плита должна быть чистой, а в остальном - хоть трава не расти! Такой вот бзик.. angimay@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Ну, все мы немного ведьмы Я уж точно, боюсь лишнее слово сказать, чтоб не сглазить саму себя У меня часто бывает такое ощущение, что я в подобной ситуации уже была, с этими людьми, делала тоже самое. Это какое-то известное явление, читала как-то про него... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 У меня часто бывает такое ощущение, что я в подобной ситуации уже была, с этими людьми, делала тоже самое. Это какое-то известное явление, читала как-то про него... Это называется "Эффект Дежавю". Объясняют по-разному. Смотря с какой точки зрения (научной) это рассматривать. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Это называется "Эффект Дежавю". Объясняют по-разному. Смотря с какой точки зрения (научной) это рассматривать. Маришка, спасибо, напомнила! @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angi1980 Имя: Анжелика Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 просто я слышала, что когда не хочешь чтоб тебя сглазили, то направь нож остриём на того человека который по твоему мнению может тебя сглазить У меня была такая подружка, я всегда так делала, и она долго у меня не засиживалась А еще чтобы защититься от гостей с плохими намерениями нужно перед входной дверью положить раскрытые ножницы, остриями ко входу.. у меня под ковриком в уголочке лежат маленькие ножнички уже много лет.. надеюсь помогают angimay@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Если тебе это не мешает, значит ты не хочешь его сглазить, а вот если мешает то ты ВЕДЬМА мне не мешает.. Я же говорю, что муж кладет ножик ко мне, значит он пытается меня сглазить? Или я что то не поняла Но я не ведьма вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас