Перейти к публикации

FlyLady

марусик

Рекомендованные сообщения

Это не мы правильные, это у нас зверья много :-D Ты тоже заведи себе в пару к коту еще кого-нибудь *JOKINGLY*

Кстати, ножи на столе я тоже не оставляю на ночь. И еще не люблю когда кто-то что-то режет и потом кладет нож на стол острием ко мне =-O

Люба, я тоже всегда убераю нож когда он лежит ко мне остриём. Эта кстати примета, чтоб не сглазили;-)

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Люба, я тоже всегда убераю нож когда он лежит ко мне остриём. Эта кстати примета, чтоб не сглазили;-)

Вот как. Я даже не знала про это, просто всегда возникает неприятное чувство, когда так делают :-)

Вот как. Я даже не знала про это, просто всегда возникает неприятное чувство, когда так делают :-)

просто я слышала, что когда не хочешь чтоб тебя сглазили, то направь нож остриём на того человека который по твоему мнению может тебя сглазить;-) У меня была такая подружка, я всегда так делала, и она долго у меня не засиживалась:-P

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

просто я слышала, что когда не хочешь чтоб тебя сглазили, то направь нож остриём на того человека который по твоему мнению может тебя сглазить;-) У меня была такая подружка, я всегда так делала, и она долго у меня не засиживалась:-P

Да, ты коварная женсчина! :-D:-D:-D

А у меня муж кладет нож как попало, иногда острием ко мне, это он меня сглазить что ли хочет? =-O

line.gif

А у меня муж кладет нож как попало, иногда острием ко мне, это он меня сглазить что ли хочет? =-O

Если тебе это не мешает, значит ты не хочешь его сглазить, а вот если мешает то ты ВЕДЬМА:-D

Если тебе это не мешает, значит ты не хочешь его сглазить, а вот если мешает то ты ВЕДЬМА:-D

=-O=-O=-O=-O=-O Оля так написала, что я даже представила, как при слове ведьма грянул гром :-D

=-O=-O=-O=-O=-O Оля так написала, что я даже представила, как при слове ведьма грянул гром :-D

Ну, все мы немного ведьмы :-D Я уж точно:-D, боюсь лишнее слово сказать, чтоб не сглазить саму себя

Я по своей сути чистоплюйка, а мой мужчина на эту тему не заморачивается, он у меня мужчина деревенский, поэтому я для него хозяйка всем хозяйкам..

И вот, однажды, я не помыла за собой плиту после готовки.. прихожу вечером домой а он мне "А че у нас плита такая грязная?" А потеряла дар речи.. че он обратил на нее внимание?!

И тут он мне рассказал, что когда он пришел первый раз ко мне в гости, то обратил внимание на чистоту плиты и когда увидел как она сверкает, влюбился окончательно и бесповоротно.. Этот рассказ был контрольным выстрелом в тот вечер..

Для него плита должна быть чистой, а в остальном - хоть трава не расти! Такой вот бзик..

Ну, все мы немного ведьмы :-D Я уж точно:-D, боюсь лишнее слово сказать, чтоб не сглазить саму себя

У меня часто бывает такое ощущение, что я в подобной ситуации уже была, с этими людьми, делала тоже самое. Это какое-то известное явление, читала как-то про него...

Моя тема в СВ
У меня часто бывает такое ощущение, что я в подобной ситуации уже была, с этими людьми, делала тоже самое. Это какое-то известное явление, читала как-то про него...

Это называется "Эффект Дежавю". Объясняют по-разному. Смотря с какой точки зрения (научной) это рассматривать.

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Это называется "Эффект Дежавю". Объясняют по-разному. Смотря с какой точки зрения (научной) это рассматривать.

Маришка, спасибо, напомнила! @}->--

А еще чтобы защититься от гостей с плохими намерениями нужно перед входной дверью положить раскрытые ножницы, остриями ко входу.. у меня под ковриком в уголочке лежат маленькие ножнички уже много лет.. надеюсь помогают :-)

мне не мешает.. Я же говорю, что муж кладет ножик ко мне, значит он пытается меня сглазить? Или я что то не поняла :-[:-D Но я не ведьма вроде :-D

line.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...