Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Девочки я не знаю какой из меня учитель, но хочу показать как делать картины и аппликации из страз:-[ вот какая красота получается Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 С чего всё начинается? Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Нам понадобиться стразы, клей для бумаги и иголка (я пользуюсь для бисера, она очень тонкая и на конце острая)! Стразы я покупаю только СВАРОВСКИ, они после стирки не отваливаются (стрираю в машинке), но говорят можно и Корейские я не пробывала. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Дальше выбираем любой рисунок ( я вам буду показывать чего я вчера делала) Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Стразы у меня разного размера ( я взяла 6, 8, 10). Намазываем картину клеем (только не большими участками, он быстро сохнет) и зеркальной стороной наклееваем стразу на картину. Стразу накалываем тоненькой иголочкой) Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Дальше отмечаем мелом на вещи середину (если картинка будет в центре), и кладём аппликацию клеевой стороной вниз. Сверху ложим лист бумаги и гладим утюгом минут 3-4 Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Затем даем чуть остыть картинке и отрываем от вещи (аккуратно), если стразы кое-где не приклеились гладим ещё. Потом переворачиваем вещь на изнанку и хорошенько проглаживаем, чтобы клей (который на стразах хорошенько прилип к ткани) Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Ну вот и всё!*YAHOO* Если на стразах остался клей для бумаги его можно аккуратно замыть рукой. (стирать вещь сразу нельзя) Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Вроде всё понятно.Надо будет попробовать.@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Кому интересно это интернет магазин в котором я покупаю стразы (лично мной проверен и одобрен) [email=http://www.sw-strazy.ru/rozn.php]http://www.sw-strazy.ru/rozn.php[/email] Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Интересно! Спасибо, Nora @}->-- А клей обычный, как я поняла? И он так хорошо приклеивает? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Интересно! Спасибо, Nora @}->-- А клей обычный, как я поняла? И он так хорошо приклеивает? Клей приклеевает стразы к бумаге, а на самих стразах слециальный клей уже нанесен. Стразы так и называются- горячей фиксации Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Аааа! Оооо! Оказывается в первый раз я ничего не поняла...А вот теперь поняла мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 супер!!! а рисунок сама рисовала? а если не умеешь рисовать есть какие-то шаблоны что-ли? или как их назвать? и на трикотаже держится? на одежде? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас