Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 И мне.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Возможно что и снят. Я только в одном инет-магазине встретила этот набор. А так, по инету гуляет схема и в графике и в РМ А может кто-то уже схомячил себе РМ-ку? Поделитесь, пожалуйста! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Марина, твои маки в РМDMC K5242 Poppies.rar spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 У меня эта схемка лежала в папке с маками, но возможно это совсем другие цветы182-1.rar182-2.rar182-3.rar Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Еще такой есть правда большеватенький...JH-024_Poppies.rar Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Девочки помогите найти маки красные, но чтоб были не большие, человек не разу еще не вышивал. Но оочень хочет попробовать маки красные на черном фоне, желательно в ПМ. Дорогие модераторы, простите если дублирую тему, но я ничего не нашла в поиске. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Юля, у меня есть небольшие маки на черном фоне, но фирму не понимаю Поэтому если что, то через личку Вот такие: lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 У меня такие есть - для меня они не очень большие, но не знаю, как новичку. Если что - прошу в личку Ой, не сразу навела резкость, что нужно на черной канве, но решила оставить кошку в маках - вдруг это судьба kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Есть вот такие. Все от "Риолиса". 1 и 3 в графике и pat, 2 в графике(не очень хорошей, но читаемой). А канву можно взять для них любую. По мне, так на черной они гораздо интересней будут выглядеть. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Спасибо девочки, нужно теперь показать девушке. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dandy Имя: Dandy Откуда: г. Нижний Новгород Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Помогите найти схему Спосибо заранее@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Девочки помогите найти схему Овен - 548 "Маки". Девочка вышивает их, а на схеме что то не понятное, хотим разобраться что там. Буду очень благодарна shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения