s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Ирма, здорово как! Хорошее продвижение! Комодик как настоящий! И у мамы какая прелесть получается! Молодцы вы, девочки! s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Сто лет не была здесь. Даже с трудом отыскал свою темку на форуме. Возникла затяжная пауза в творчестве . Но теперь вроде бы процесс снова пошел. Вот демонстрирую продолжение в своем долгострое ГК. Наконец, появились кружева, собственно, ради которых и вышиваю это работу. Надеюсь, теперь обойдется без долгих перерывов :) Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 результат бесподобен@}->-- я ещё до ГК не доросла, пока Хаед в процессе, ГК- это верх мастерства, лёгких крестиков Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Очень красиво! Натурально! А как процесс мамы? как Золушка? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Очень красиво! Натурально! А как процесс мамы? как Золушка? Спасибо, что вспомнили о маме :), точнее о ее Золушке. Продвигается, но крайне медленно. Хотя, надеюсь, скоро порадовать коллег очередным продолжением - работа над лицом уже близится к завершению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
okuzay Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Ирма, очень рады вашему возвращению , соскучились по вашей милой девчонки. Кружево получается бесподобное, цветовая гамма очень нежная и теплая. С удовольствием жду продолжения . okuzay@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Коллеги интересовались: как идут дела у мамы и у Золушки. Демонстрирую существенное продвижение - у Золушки появилось лицо.http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=73 Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Красиво! Моя дочка в полном восторге от неё. А вот интересно, мама параллельно ещё что-то вышивает или все силы брошены на один процесс? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Нееееееееееет! Силы все брошены на Золушку, поскольку на все остальное нет ни сил, ни желания :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Ирма, мама молодчинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Темка названа точно "Мегапроекты" :) Это действительно мегапроекты, молодец, Ирина Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Демонстрирую очередное продвижение в работе - отчетчиво видна ножка, кружева и комод Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Какой грандиозный труд! Ирма, ножка такая миленькая, прекрасное продвижение @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 как красиво))))))))))))))))) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас