Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Вот это крошечка Желаю легких крестиков!!!!@}->--@}->--@}->-- Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Поздравляю с завершением!!!! Работа просто колосальная!!!!!!!!!!!!! =-O=-O=-O=-O Снимаю шляпу перед тобой!!! @}->--@}->--@}->--@}->-- Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Ирма, грандиозная работа! Результат выше всяких похвал! Шедевр! Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Работа потрясающая! Ирма, ты большая умничка! Как хотелось бы посмотреть на работу воотчию. Поздравляю! А в багетке и все друзья и знакомые, наверное просто обалдеют и дар речи потеряют! Очень интересно было наблюдать за процессом, большое спасибо! @}->--@}->--@}->-- evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
okuzay Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Примите и мои поздравления с завершением . Картина получилась шедевриальная , а когда будет оформлена ей не будет цены . Наверное грудь распирает от эмоций и восторга , что это сделала я. Но в сердце наверняка сейчас пустота , и чего-то не хватает ( знаю по себе , когда заканчиваю вышивку) . А в голове мега планы . Буду с удовольствием следить за вашей темой и в дальнейшем , потому что после ГК и Haed вышивать других производителей не хочеться . Думаю , что ваш следующий процесс от ГК принесет не меньше удовольствия вам да и нам . Будем ждать новых интересных процессов . Удачи . okuzay@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Поздравляю!!! Потрясающая картина! Браво! И за терпение и усердие @}->--@}->--@}->-- слов нет - такая Грандиозная Картина *BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 впечатления от картины - просто словами не передать!!! КРАСОТА @}->--@}->--@}->-- такой работой можно по настоящему гордиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Примите и мои поздравления с завершением такой Грандиозной картины! Очень красиво! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Красотища! С удовольствием понаблюдаю Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Сочно и ярко! Отличный выбор! И мой любимый сиреневый цвет [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Вай-вай-вай, истекаю слюной. Даже не думала. что у этого производителя есть такая красота. По набору вышиваешь или подбором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 все так и тянет тебя на высокое Отличный выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Буду с интересом наблюдать процесс Удачи! @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Ирма, вот это работа, вот молодец, твой героизм просто поражает ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас