Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Очень красивая работа. Такие краски насыщенные. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Продолжение. Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир_С Моя тема в СВ Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 С большим удовольствием просмотрел этот топик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mona Имя: Анна Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Замечательная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Половина уже отшита!!! Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарьяна Моя тема в СВ Имя: Дарья Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Половина уже отшита!!! Красота! Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 С экватором тебя... очень красивая работа @}->-- Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 До завершения - полтора листа! Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 До завершения остался один листок схемы Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Да, девочки, походила по форуму - и только удивляться остается... какие все молодцы, Ирма, вот это скорость у тебя, вот это масштабы работ))) Просто красотища, какие цвета)) Расскажи, как ты организовываешь процесс, как не путаешья в таких масштабных размерах*HELP* Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 такая мешанина цветов) стальные нервы)) шаль оказывается у нее красивая какая, никогда не присматривалась к этому сюжету)) Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 In her garden почти завершена. Дело - за кордингом, который предстоит выполнить на шали. Несмотря на то, что никогда не приходилось его делать, надеюсь, управиться быстро. Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Наконец, долгожданный процесс завершён. Конечно, сто раз пожалела, что связалась с кордингом - специальным швом, которым выполнены спадающие китицы на шали. Провозилась я с ним гораздо дольше, чем планировала. Тем не менее, всё, что нас не убивает, делает сильнее. Ну, а на финальных фото удалось запечатлеть луч солнца, пронизывающий уголок "Ее сада", тем самым создавая атмосферу солнечного утра в буйно цветущем "Её саду". Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Наконец, долгожданный процесс завершён. Конечно, сто раз пожалела, что связалась с кордингом - специальным швом, которым выполнены спадающие китицы на шали. Провозилась я с ним гораздо дольше, чем планировала. Тем не менее, всё, что нас не убивает, делает сильнее. Ну, а на финальных фото удалось запечатлеть луч солнца, пронизывающий уголок "Ее сада", тем самым создавая атмосферу солнечного утра в буйно цветущем "Её саду". Круто! Как жива! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас