Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Ну вот, собственно, начало моих пионов... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Не секрет. Работа настолько большая, что не успею её вышить ни в одном конкурсе и спешить не смогу, иначе глаза скажут "привет" (((( Вот эти пионы, на заказ тоже. От "гобелен".Нет ну это не возможно:'( Какие шикарные пионы .У меня и так планов как у Наполеона,а теперь вот ещё одна хочушка появилась .Легких вам крестиков и полукрестиков тоже@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Красивые пионы! Заявляю как любительница и вышивальщица этих цветов)) Желаю получить море удовольствия от процесса! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Продвижение... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Решила я немного отвлечься от рыбки и быстренько что-то вышить, маленькое и позитивное. И вот рождается такой комочек Бозе, какой милаха ))) у меня вот такие мелкие всегда долго "рождаются", вроде и размер мини, но много феерверка ((( утомляюсь быстро. Купила шар стеклянный, а на нем совенок сидит, красота сказочная, и вот прям вылитый твой совенок ))) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Фото не передаёт красоты того, что получается. Высветляет очень...но вживую мне очень нравится! Сочно необыкновенно! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Как быстро растут пиончики ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Быстро и красиво@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Пиончики растут, но не очень быстро...что поделаешь - лето! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Ещё кусочек..Но пр взгляде на всё полотно..это капля в море... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Медленно, но верно движусь к завершению низа полотна... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Ещё чуток... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Поскольку я уж очень затянула с вышивкой (работа, поездки, лето) теперь вышиваю удвоенными темпами. Со вспышкой и без. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Небольшое продолжение. Вот вышиваешь большую работу - кажется, ну много за пару недель отшила...а в масштабах всей работы..мелочь... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас