Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 смотрите какая красота - мне идея очень понравилась bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Одна американка вот такой уголок сделала своей малышке Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Тяжелое детство - игрушки на такой верхатуре. только книжки и ничего кроме книжек )) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 смотрите какая красота - мне идея очень понравилась у меня в детской лежит незаконченное кофейное дерево, такой запах стоит ))) представляю себе такую картину на кухне, пока варишь кофе, картину нюхаешь ))) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Девочки сто лет не писала хочу показать мою красавицу оформляла сама с помощью мужа не судите строго за фотки просто не терпелось поделиться красотой)))) Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Девочки сто лет не писала хочу показать мою красавицу оформляла сама с помощью мужа не судите строго за фотки просто не терпелось поделиться красотой)))) Красивое оформление, это рамка уже такая была с рисунком или сама сделала? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Красивое оформление, это рамка уже такая была с рисунком или сама сделала? рамку купила на распродаже (у нее был скол сбоку) простая рама из дерева покрыла белым акрилом через трафорет нанесла черный рисунок и вуаля вот такая красота получилась Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Умничка! Так классно получилось, рамка с вышивкой в идеальном сочетании! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 хочу показать своё оформление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 liamnosh, красиво мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Какое хорошее оформление Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 хочу показать своё оформление Очень красиво и все гармонично! Девушки такие грациозные в овале, а полевые цветочки в дереве как за городом! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Очень красивое оформление. Оригинальненько. Достаточно просто, но со вкусом, как я и люблю ))) Замечательные работы marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 вышивала я,оформлял муж (каждый киот по году),друзьям дарили вместе. приношу извинения за качество фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас