Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 а я сегодня искала восковые мелки - зашала в магазин и что? 60руб за 12 цветов.... стою - думаю дорого. иду в роспечать - копаюсь в ассортименте и нахожу восковые мелки 12 цветов - 13 рублей*JOKINGLY* Мдяааа, цену почти в пять раз накрутили, вовсе офонарели Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Продолжаю учиться - вот такую досочку сделала (по просьбе мамы, в подарок ее подруге, которая любит подсолнухи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Продолжаю учиться - вот такую досочку сделала (по просьбе мамы, в подарок ее подруге, которая любит подсолнухи! [ATTACH]43887[/ATTACH] Наталия! Подарок шикарный, думаю мамина подруга оценит твою работу *BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Наташа, получилось очень красиво. Это на скорлупках? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Да, на скорлупе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Натаха, мы с тобой в одной теме - я тоже делаю..... и еще спасибо Юле - она мне кое-что прислала для этого bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Наталия, очень красивая дощечка получилась А я вот так и не разу и не попробовала на скорлупе делать spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Ну вот - только еще не высохла - я её только только покрыла лаком bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 красиво получается, когда же я буду декупажить shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 а ты вот возьми белую тарелку и задекупаж прям щас и все bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 у меня такой нет:-[:-[ shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 рамка???? бокал? подсвечник??? досточка)))????? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Ну вот - только еще не высохла - я её только только покрыла лаком Катюша, дощечка получилась загляденье*THUMBS UP* В подарок или себе оставишь? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 рамка есть, но я еще не нашла нужной салфетки, эта рамка по апельсиновое дерево и под лимонное такую же куплю. Посуда вся убрана в коробке, ставить некуда. Досточки тоже нет, муж обещал сделать мне шкатулку, вот и оторвусь. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас