Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Вот моя первая работа и архивчик, по которому я следовалаДекупаж на скорлупе.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 так классно получилось!!! так аккуратненько!!! еще будешь делать?как набор? блин, а я все только собираюсь такое сделать. именно с таких подставок и начался мой интерес к яичной скорлупе. только на интересе пока все и закончилось. да скорлупы полно. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Светочка, молодец! Очень красиво сделала! @}->--@}->--@}->-- Что следующее на очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Вот моя первая работа и архивчик, по которому я следовала ух ты! Красота! молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 На очереди те же подставки, только с рисунком чашки чая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Для тех у кого не распознается мой архив, переформатила в pdfДекупаж на скорлупе.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Не удержала я и сегодня смастерила очередную подставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 *THUMBS UP*Светик супер - это все на дисках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Светлячок73 хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 *THUMBS UP*Светик супер - это все на дисках? Да, на диске. Решила на рисе попробовать, вот что и получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Вот сфотала на солнышке, чтобы увидеть хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Светлячок73, как здорово-то на свету всё видно хотя и тогда смотрела, подумала, что на рисе МК поподробнее, пожалуйста 1) на какой клей ты рис сажала 2) как заделала середину диска 3) покажи, как выглядит с обратной стороны хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Светлячок73, как здорово-то на свету всё видно хотя и тогда смотрела, подумала, что на рисе МК поподробнее, пожалуйста 1) на какой клей ты рис сажала 2) как заделала середину диска 3) покажи, как выглядит с обратной стороны Сначала взяла старый диск, посередине с двух сторон заклеила бумажным скотчем (спасибо Натал@е за подсказку@}->--). Потом взяла цветной картон, обвела круг и вырезала. С помощью двойного скотча закрепляю картон с обратной стороны. На лицевой стороне хорошо намазываю клей ПВА и выкладываю яичную скорлупу (рис), затем ещё раз намазываю клеем и оставляю засыхать. После засушки смотрю, есть ли пустоты или нет, если есть, то заклеиваю . Потом тонким клеем мажу и накладываю салфеточку. Если надо, то беру акриловые краски и подрисовываю, и обязательно ободок рисую. После высыхания сразу покрываю лаком, сначала в 1 слой, потом 2-3 слой и всё. В следующий раз когда буду ещё делать, постараюсь сфотать поэтапно По просьбе показываю мои обратные стороны подставок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 теперь всё стало понятно Светланка, спасибо @}->-- @}->-- @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас