Натлия Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Нет, надо клей на поверхность, а на неё положить салфетку. Пошла перечитывать!!!:-D:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Нет, надо клей на поверхность, а на неё положить салфетку. Неее, сначала салфетку на поверхность, а потом по ней, по-тихоньку клеем мазать! Клей ПВА, разбавленный наполовину водой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Неее, сначала салфетку на поверхность, а потом по ней, по-тихоньку клеем мазать! Клей ПВА, разбавленный наполовину водой А я читала, что сначала мажется поверхность Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 А я читала, что сначала мажется поверхность А я читала и меня Аня учила, что сначала салфетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 А я читала и меня Аня учила, что сначала салфетку Вот здесь Аня давалы ссылку на тарелку, так там написано клей наносят на основу http://www.sangina.ru/pedia/decor1/dekupazh/dekupazhsteklo/index.php Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Наташ, в целом смотрится хорошо А складки из-за того что ты брала целц салфетку или большую ее часть. На таких "округлостях", нужно брать небольшие фрагменты, тогда не будет складок Главное не останавливайся! Женя, мы не ищем легких путей:-D:-D, конечно я брала побольше детали:-D:-D!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 А я читала, что сначала мажется поверхность А я читала и меня Аня учила, что сначала салфетку а я мажу сначала поверхность - кладу салфетку и промазываю снова клеем :-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P*JOKINGLY* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 А для того, что бы рисунок смотрелся ярче, нужно предварительно покрыть поверхность белой краской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 А для того, что бы рисунок смотрелся ярче, нужно предварительно покрыть поверхность белой краской. Юля, я про все читала, но пока ничего кроме клея и салфеток нет... я решила просто попробовать, и мне неожиданно понравилось! Поискала, где у нас художественные салоны, один недалеко от работы оказался....почитаю про материалы необходимые и как-нибудь забегу прикуплю всего - и буду пробовать как положено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Нет, надо клей на поверхность, а на неё положить салфетку. Оля, а я наносила на салфетку - что не правильно, я вроде так читала нужно делать???? А я читала, что сначала мажется поверхность Вот здесь Аня давалы ссылку на тарелку, так там написано клей наносят на основу http://www.sangina.ru/pedia/decor1/dekupazh/dekupazhsteklo/index.php Лучше все таки наносить клей поверх салфетки потому что опустить салфетку, да еще с неровными фрагментами, аккуратно на клей и не помять и не сместить гораздо сложнее, чем приложить салфетку и капнуть сверху клеем . В таком случае гораздо меньше вероятность смещения салфетки Мастер класс по ссылке сделан в технике "обратного" декупажа и салфетки бывают разной плотности. Чаще клей на основу наносят если берут фрагменты из декупажных карт - они плотнее обычных тонких салфеток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Нат@лия получилось совсем неплохо Первый блинчик Рада что тебе понравилось В следующий раз получится гораздо лучше Стекло прозрачно и рисунок как бы "смешивается". Чтобы рисунок играл можно сделать декупаж на одной половине стеклянных изделий, а обратную сторону затонировать. Вот например как я делала баночку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Девченки вот нашла интересную информацию по ламинированию распечаток для декупажа http://www.liveinternet.ru/users/3594477/post128095151/ мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 А вот мой скромный вклад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Ух ты крастоища!!! А это ваза такая? А как делала? На корлупе или как? Здорово! мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас