Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 всех нас объединяет талант и любовь к рукоделию признаемся где мы живем Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 раз уж тему начала - я родилась в шахтерской столице, а теперь живу в броварах, что недалеко от киева Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 А я живу в киеве, на оболони. в донецке был всего один раз, зато в броварах бываю частенько !!! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yliai Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Я живу вСевастополе.хотя родилась и до 26лет жила в Дон.области Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trishka Откуда: Луганск Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 я живу в Луганске. Кстати, yliai, как там водичка в Севастополе ? Купаться уже можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tata Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Ой, а я далеко от Вас!!! Аж в Казахстане! Караганда!!! Хотя нас действительно сближает любовь к рукоделию, как это подметил автор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata960 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 Я живу в Волгограде , и к сожелению увлекаюсь вышивкой только одна , ни кто из моих подруг не разделяет моих интересов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
felkta Имя: Татьяна Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 А я живу в Набережных Челнах. Хотя за последние 8 лет жила еще в Казани и Самаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimm Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 Нижний Новгород. У меня вся семья вышивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phioniray Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 Я из Саранска. Интересно, знает ли хоть кто-нибудь, где это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 А я живу в Богуславе viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 Московская область Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2009 Даа! Всё таки интернет объединяет!!! Всем привет! Приятно пообщаться с единомышленниками! Я из Санкт-Петербурга. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 14 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2009 Привет Питеру, я так когда-то училась там!@}->-- viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас