drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 1 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2008 форум совсем недавно начал работать, поэтому возможны ошибки. если вы обнаружили глюк или вас что-то не устраивает - напишите пожалуйста об этом, я постараюсь как можно скорее все исправить. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 drlivsi А можно создать раздел на форуме: "Другие виды рукоделия, хобби, увлечения" И туда отправить из Болталки темы: "Мыловарение", "У кого что дома растёт", "Наши домашние любимцы" Там же может кто то про вязание напишет или какое то другое увлечение. А то в Болталке все затеряется Или это излишне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Апельсинка, вы читаете мои мысли! Необходимо новый раздел, так как поднятые темы - это НЕ БОЛТОВНЯ!!! Якщо не буде нового розділу, буде революція!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 А ещё тему с рецептами всяких вкусностей! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Якщо не буде нового розділу, буде революція!!! Шановні добродії, шо ви такоє кажете Ваш адмін зараз все зробить !!! А можно создать раздел на форуме: "Другие виды рукоделия, хобби, увлечения" И туда отправить из Болталки темы: "Мыловарение", "У кого что дома растёт", "Наши домашние любимцы" Там же может кто то про вязание напишет или какое то другое увлечение. Создаю раздел "Увлечения и хобби". А другие виды рукоделия все таки попадают в "Рукоделие". Потом его разделим, если надо будет. А ещё тему с рецептами всяких вкусностей! Это потенциально классная тема !! Может раздел под неё ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Шановні добродії, шо ви такоє кажете Ваш адмін зараз все зробить !!! :-D:-D ни чего не поняла Создаю раздел "Увлечения и хобби". А другие виды рукоделия все таки попадают в "Рукоделие". Потом его разделим, если надо будет. отлично! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Можно и раздел!Салаты,консервирование,выпечка,супы...Думаю,нам всем есть чем поделиться! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 :-D:-D ни чего не поняла Это я пишу что капитулирую и на все согласен Можно и раздел!Салаты,консервирование,выпечка,супы...Думаю,нам всем есть чем поделиться! Хорошо. Сейчас создаю, а потом подкорректируем. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 drlivsi, аааа теперь все понятно, а то шифруются тут, понимаешь Можно и раздел!Салаты,консервирование,выпечка,супы...Думаю ,нам всем есть чем поделиться! Отличная идея! Конечно есть чем поделиться :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Девчонки и глубокоуважаемый Админ, я вас поддерживаю, я за!!! Делиться и вправду есть чем , я тут не давно такой рецепт нашла! Елки я сегодня от компа отойду?:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Девчонки и глубокоуважаемый Админ, я вас поддерживаю, я за!!! Делиться и вправду есть чем , я тут не давно такой рецепт нашла! Елки я сегодня от компа отойду?:-D:-D От компа - можно. А вот покидать наш форум более чем на 10 мин - категорично возбраняется!!! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Вот-вот!Я,например,так и мотаю круги от плиты к компу!Отойти не могу ни от того,ни от другого!:-D:-D Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 Пользователь nana46 переименован в Countess Я попытался исправить это по всем сообщениям на форуме. Но мог чего-то пропустить. Countess, если случайно увидишь в любом месте форума nana46 - прошу писать мне в личку. P.S. Больше такого никогда делать не буду, это первый и последний раз. Ибо все знали человека под одним именем, а тут вдруг бац и новое . Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 Исправлены два ошибки, появляющиеся при: 1. При изменении аватарки. 2. При попытке загрузить файл напрямую с инета, а не с компа ("Загрузить файл с адреса"). Борец с глюками drLivsi Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения