Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 что-то мы совсем эту темку забыли... и никто нам не рассказывает как нашли свои жизенные половинки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 про свою жизненную половинку мне нечего пока вам сказать, но расскажу про моих родителей! у меня есть мама и отчим. вместе они, ну мои родители, уже больше 15 лет и вот наконец-то решили узаконить свои отношения, и в субботу 13 числа они расписываются вот такая вот у нас семейка Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Это же просто здорово! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 много лет назад, после автокатастрофы мой папа был на гране смерти, врачи не давали никаких шансов... но папа выжил, на своем здоровом сердце вытянул... но именно тогда я остро почувствовала, как это страшно потерять близкого человека, и сразу вспомнились ситуации за которые хотелось у него попросить прощения и понимала, что если самое страшное, то просить будет не у кого... поэтому каждый раз наезжая на мужа вспоминаю папу и останавливаюсь... а к родителям стала относиться на много терпимее и бережнее... не хочу чтоб были моменты за которые потом стыдно... вот, понаписывала тут... тоску нагнала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 много лет назад, после автокатастрофы мой папа был на гране смерти, врачи не давали никаких шансов... но папа выжил, на своем здоровом сердце вытянул... но именно тогда я остро почувствовала, как это страшно потерять близкого человека, и сразу вспомнились ситуации за которые хотелось у него попросить прощения и понимала, что если самое страшное, то просить будет не у кого... поэтому каждый раз наезжая на мужа вспоминаю папу и останавливаюсь... а к родителям стала относиться на много терпимее и бережнее... не хочу чтоб были моменты за которые потом стыдно... вот, понаписывала тут... тоску нагнала... Да нет, не тоску.Это жизнь. У меня вот папа во сне умер, внезапно в 48 лет и острое ощущение что не всё успела сказать, не попросила прощения есть и останавливает в критических ситуациях и с мамой и с мужем. Ведь как у медали 2 стороны, так и жизнь многогранна - смерть или болезнь одного человека дана не только ему самому, но и близким его для чего -то. У меня муж с братом своим всегда были очень дружны, но в последние лет 6 как то разошлись и отношения были не душевные, а на уровне как дела? всё нормально.. А сейчас ухаживают за лежачей матерью и брат недавно сказал - вот, благодаря твоей болезни, мама, я снова обрёл брата. Пути Господни неисповедимы. Раз что-то случается, значит это нужно для чего -то, важно понять для чего yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 да девченки грустные истории, и в моей жизни был ужас, мы с панем жили вместе в гражданском браке чуть больше двух лет, но как то все у нас не выходили, видно как говорят не сходились характерами, решили на время остатся друзьями, просто общаться пожить отдельно на мир посмотреть по одиночки, конечно же созванивались, в парк гулять хдили но как друзья не больше, и тут он мне жолжен был прийти в гости компьютер настроить и не пришел в этот день, а он никогда так раньше не поступал, даже мог сам нежданчиком прийти. когда я еще полу сплю и совсем не красивая... я ему звоню а отвечает его брат и говорит что Володю сбил камаз... у меня тогда все вверх дном перевернулись, и чувства какие то проснулись и самая даже не помню как жила те два дня пока он в реанимации был и к нему не пускали. легче только чуьть стало когда к нему пустили и его увидела... вот впереди еще одна операция у него, будут пластину в голову вставлять искусственную т.к. кость при ударе на лбу раздробило... очень переживаю и волнуюсь за него, хотя после аварии мы были очень счастливы вместе, но он комплексовал и в итоге мы сейчас просто друзья, но которые не могут друг без друга жить и вместе быть почему то то же не могут.... вот такая у меня жизненная история... Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Rozovaya_Pantera, желаю здоровья твоему другу @}->--... иногда даже лучше остаться хорошими друзьями чем быть плохими супругами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Rozovaya_Pantera, желаю здоровья твоему другу @}->--... иногда даже лучше остаться хорошими друзьями чем быть плохими супругами... спасибо большое! Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Катенька! Присоединяюсь к пожеланиям Countess! Здоровья ему и вам определиться и быть счастливыми! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 спасибо вам ЛЮБИМЕНЬКИЕ мои за внимание!!! даже и не знаю чего так нахлынуло что аж пожаловаться решила... Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 спасибо вам ЛЮБИМЕНЬКИЕ мои за внимание!!! даже и не знаю чего так нахлынуло что аж пожаловаться решила... Ну и правильно, мы тебя пожалеем, по головке погладим, тебе и легче станет! Я такая же yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 у меня с мужем в этом году 20 лет супружества, меня спросили "а какая это свадьба?", а я и не знаю, пришлось полезть в инет... вот что я нарыла Свадебные юбилеи до 10 лет 1 год - Ситцевая свадьба 2 года - Бумажная свадьба 3 года - Кожаная свадьба 5 лет - Деревянная свадьба 6 лет - Чугунная свадьба 6,5 лет - Цинковая свадьба 7 лет - Медная свадьба 8 лет - Жестяная свадьба 9 лет - Фаянсовая свадьба Свадебные юбилеи после 10 лет 10 лет - Розовая свадьба 11 лет - Стальная свадьба 12,5 лет - Никелевая свадьба 13 лет - Кружевная свадьба 14 лет - Агатовая свадьба 15 лет - Хрустальная свадьба 20 лет - Фарфоровая свадьба 25 лет - Серебрянная свадьба 30 лет - Жемчужная свадьба 35 лет - Коралловая свадьба 37,5 лет - Алюминиевая свадьба 40 лет - Рубиновая свадьба 45 лет - Сапфировая свадьба 50 лет - Золотая свадьба 55 лет - Изумрудная свадьба 60 лет - Бриллиантовая свадьба 65 лет - Железная свадьба 67,5 лет - Каменная свадьба 70 лет - Благодатная свадьба 75 лет - Коронная свадьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 у меня с мужем в этом году 20 лет супружества, меня спросили "а какая это свадьба?", а я и не знаю, пришлось полезть в инет... вот что я нарыла Свадебные юбилеи до 10 лет 1 год - Ситцевая свадьба 2 года - Бумажная свадьба 3 года - Кожаная свадьба 5 лет - Деревянная свадьба 6 лет - Чугунная свадьба 6,5 лет - Цинковая свадьба 7 лет - Медная свадьба 8 лет - Жестяная свадьба 9 лет - Фаянсовая свадьба Свадебные юбилеи после 10 лет 10 лет - Розовая свадьба 11 лет - Стальная свадьба 12,5 лет - Никелевая свадьба 13 лет - Кружевная свадьба 14 лет - Агатовая свадьба 15 лет - Хрустальная свадьба 20 лет - Фарфоровая свадьба 25 лет - Серебрянная свадьба 30 лет - Жемчужная свадьба 35 лет - Коралловая свадьба 37,5 лет - Алюминиевая свадьба 40 лет - Рубиновая свадьба 45 лет - Сапфировая свадьба 50 лет - Золотая свадьба 55 лет - Изумрудная свадьба 60 лет - Бриллиантовая свадьба 65 лет - Железная свадьба 67,5 лет - Каменная свадьба 70 лет - Благодатная свадьба 75 лет - Коронная свадьба Спасибо за информацию! А то я всё собиралась это поискать, да лень матушка...@}->-- yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Вот, дорогие мои, как и обещала, рассказываю куда я пропадала на месяц и почему. 1. Пропала я потому, что у меня не было возможности выходить в просторы всемирной паутины 2. Не было такой возможности потому, что я переезжала к своему парню от родителей 3 В начале сентября у меня планируется свадьба (Приму к сведению все советы и любую другую информацию ) 4 В связи с таким радостным для меня событием, я приглашаю всех желающих в гости в г.Котовск Тамбовской области. Буду всех рада видеть на данном событии. *YAHOO* mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас