Перейти к публикации

Дела семейные...

Bunnie Lloyd

Рекомендованные сообщения

что-то мы совсем эту темку забыли... и никто нам не рассказывает как нашли свои жизенные половинки...*KISSING*

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

про свою жизненную половинку мне нечего пока вам сказать, но расскажу про моих родителей! у меня есть мама и отчим. вместе они, ну мои родители, уже больше 15 лет :-) и вот наконец-то решили узаконить свои отношения, и в субботу 13 числа они расписываются :-[ *YAHOO* вот такая вот у нас семейка :-D

Я Катя! Будем знакомы? d97adb8d1f1e6586f77c8c3a45813d18.gif

моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru

много лет назад, после автокатастрофы мой папа был на гране смерти, врачи не давали никаких шансов... но папа выжил, на своем здоровом сердце вытянул... но именно тогда я остро почувствовала, как это страшно потерять близкого человека, и сразу вспомнились ситуации за которые хотелось у него попросить прощения и понимала, что если самое страшное, то просить будет не у кого... поэтому каждый раз наезжая на мужа вспоминаю папу и останавливаюсь... а к родителям стала относиться на много терпимее и бережнее... не хочу чтоб были моменты за которые потом стыдно... вот, понаписывала тут... тоску нагнала...:-[

NanaFat.gif

много лет назад, после автокатастрофы мой папа был на гране смерти, врачи не давали никаких шансов... но папа выжил, на своем здоровом сердце вытянул... но именно тогда я остро почувствовала, как это страшно потерять близкого человека, и сразу вспомнились ситуации за которые хотелось у него попросить прощения и понимала, что если самое страшное, то просить будет не у кого... поэтому каждый раз наезжая на мужа вспоминаю папу и останавливаюсь... а к родителям стала относиться на много терпимее и бережнее... не хочу чтоб были моменты за которые потом стыдно... вот, понаписывала тут... тоску нагнала...:-[

Да нет, не тоску.Это жизнь. У меня вот папа во сне умер, внезапно в 48 лет и острое ощущение что не всё успела сказать, не попросила прощения есть и останавливает в критических ситуациях и с мамой и с мужем. Ведь как у медали 2 стороны, так и жизнь многогранна - смерть или болезнь одного человека дана не только ему самому, но и близким его для чего -то. У меня муж с братом своим всегда были очень дружны, но в последние лет 6 как то разошлись и отношения были не душевные, а на уровне как дела? всё нормально.. А сейчас ухаживают за лежачей матерью и брат недавно сказал - вот, благодаря твоей болезни, мама, я снова обрёл брата. Пути Господни неисповедимы. Раз что-то случается, значит это нужно для чего -то, важно понять для чего:-)

да девченки грустные истории, и в моей жизни был ужас, мы с панем жили вместе в гражданском браке чуть больше двух лет, но как то все у нас не выходили, видно как говорят не сходились характерами, решили на время остатся друзьями, просто общаться пожить отдельно на мир посмотреть по одиночки, конечно же созванивались, в парк гулять хдили но как друзья не больше, и тут он мне жолжен был прийти в гости компьютер настроить и не пришел в этот день, а он никогда так раньше не поступал, даже мог сам нежданчиком прийти. когда я еще полу сплю и совсем не красивая... я ему звоню а отвечает его брат и говорит что Володю сбил камаз... у меня тогда все вверх дном перевернулись, и чувства какие то проснулись и самая даже не помню как жила те два дня пока он в реанимации был и к нему не пускали. легче только чуьть стало когда к нему пустили и его увидела... вот впереди еще одна операция у него, будут пластину в голову вставлять искусственную т.к. кость при ударе на лбу раздробило... очень переживаю и волнуюсь за него, хотя после аварии мы были очень счастливы вместе, но он комплексовал и в итоге мы сейчас просто друзья, но которые не могут друг без друга жить и вместе быть почему то то же не могут.... вот такая у меня жизненная история...

Rozovaya_Pantera, желаю здоровья твоему другу @}->--... иногда даже лучше остаться хорошими друзьями чем быть плохими супругами...;-)

NanaFat.gif

Rozovaya_Pantera, желаю здоровья твоему другу @}->--... иногда даже лучше остаться хорошими друзьями чем быть плохими супругами...;-)

спасибо большое! :-*

Катенька! Присоединяюсь к пожеланиям Countess! Здоровья ему и вам определиться и быть счастливыми!:-)

спасибо вам ЛЮБИМЕНЬКИЕ мои за внимание!!! даже и не знаю чего так нахлынуло что аж пожаловаться решила...

спасибо вам ЛЮБИМЕНЬКИЕ мои за внимание!!! даже и не знаю чего так нахлынуло что аж пожаловаться решила...

Ну и правильно, мы тебя пожалеем, по головке погладим, тебе и легче станет! Я такая же:-)

• 2 недели спустя...

у меня с мужем в этом году 20 лет супружества, меня спросили "а какая это свадьба?", а я и не знаю, пришлось полезть в инет... вот что я нарыла

Свадебные юбилеи до 10 лет

1 год - Ситцевая свадьба

2 года - Бумажная свадьба

3 года - Кожаная свадьба

5 лет - Деревянная свадьба

6 лет - Чугунная свадьба

6,5 лет - Цинковая свадьба

7 лет - Медная свадьба

8 лет - Жестяная свадьба

9 лет - Фаянсовая свадьба

Свадебные юбилеи после 10 лет

10 лет - Розовая свадьба

11 лет - Стальная свадьба

12,5 лет - Никелевая свадьба

13 лет - Кружевная свадьба

14 лет - Агатовая свадьба

15 лет - Хрустальная свадьба

20 лет - Фарфоровая свадьба

25 лет - Серебрянная свадьба

30 лет - Жемчужная свадьба

35 лет - Коралловая свадьба

37,5 лет - Алюминиевая свадьба

40 лет - Рубиновая свадьба

45 лет - Сапфировая свадьба

50 лет - Золотая свадьба

55 лет - Изумрудная свадьба

60 лет - Бриллиантовая свадьба

65 лет - Железная свадьба

67,5 лет - Каменная свадьба

70 лет - Благодатная свадьба

75 лет - Коронная свадьба

NanaFat.gif

у меня с мужем в этом году 20 лет супружества, меня спросили "а какая это свадьба?", а я и не знаю, пришлось полезть в инет... вот что я нарыла

Свадебные юбилеи до 10 лет

1 год - Ситцевая свадьба

2 года - Бумажная свадьба

3 года - Кожаная свадьба

5 лет - Деревянная свадьба

6 лет - Чугунная свадьба

6,5 лет - Цинковая свадьба

7 лет - Медная свадьба

8 лет - Жестяная свадьба

9 лет - Фаянсовая свадьба

Свадебные юбилеи после 10 лет

10 лет - Розовая свадьба

11 лет - Стальная свадьба

12,5 лет - Никелевая свадьба

13 лет - Кружевная свадьба

14 лет - Агатовая свадьба

15 лет - Хрустальная свадьба

20 лет - Фарфоровая свадьба

25 лет - Серебрянная свадьба

30 лет - Жемчужная свадьба

35 лет - Коралловая свадьба

37,5 лет - Алюминиевая свадьба

40 лет - Рубиновая свадьба

45 лет - Сапфировая свадьба

50 лет - Золотая свадьба

55 лет - Изумрудная свадьба

60 лет - Бриллиантовая свадьба

65 лет - Железная свадьба

67,5 лет - Каменная свадьба

70 лет - Благодатная свадьба

75 лет - Коронная свадьба

Спасибо за информацию! А то я всё собиралась это поискать, да лень матушка...@}->--

• 2 недели спустя...

Вот, дорогие мои, как и обещала, рассказываю куда я пропадала на месяц и почему. :-)

1. Пропала я потому, что у меня не было возможности выходить в просторы всемирной паутины

2. Не было такой возможности потому, что я переезжала к своему парню от родителей :-[

3 В начале сентября у меня планируется свадьба :-[ (Приму к сведению все советы и любую другую информацию :-))

4 В связи с таким радостным для меня событием, я приглашаю всех желающих в гости в г.Котовск Тамбовской области. Буду всех рада видеть на данном событии. *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...