юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Супер тортик! И поздравляю с Днём Рождения сына! @}->-- А заказывали в какой-нибудь фирме по изготовлению тортов на заказ? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Супер тортик! И поздравляю с Днём Рождения сына! @}->-- А заказывали в какой-нибудь фирме по изготовлению тортов на заказ?ну приблизительно... в одной торговой фирме есть кондитерский отдел, где делают торты на заказ... там работал молодой парень, кондитер, призер всевозможных конкурсов, но к сожалению к моменту моего заказа он уволился. А до этого, три года подряд он делал моему мальчику торты: первый был "Зеленый запорожец с пчелкой на капоте"; второй - "Красный мерседес кабриолет (с открытым верхом), а на номере написано имя именинника; третьим - "Электрогитара" (сын играет в группе) а на ней были написаны стихи, сочиненные папой... вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 супер!!!! *THUMBS UP* я даже себе такую красоту представить не могу, как здорово @}->-- Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 ну приблизительно... в одной торговой фирме есть кондитерский отдел, где делают торты на заказ... там работал молодой парень, кондитер, призер всевозможных конкурсов, но к сожалению к моменту моего заказа он уволился. А до этого, три года подряд он делал моему мальчику торты: первый был "Зеленый запорожец с пчелкой на капоте"; второй - "Красный мерседес кабриолет (с открытым верхом), а на номере написано имя именинника; третьим - "Электрогитара" (сын играет в группе) а на ней были написаны стихи, сочиненные папой... вот Вот это здорово! Теперь будет идея замечательного сюрприза! Спасибо за идею! Будем искать . yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Вот это здорово! Теперь будет идея замечательного сюрприза! Спасибо за идею! Будем искать .мне всегда нравились не просто подарки а с какими-нибудь придумками... помню как-то на новый год муж накупил подарков и спрятал их в квартире, а нам подарил открыточки со стихами, а в стихах подсказки где можно найти свой подарок, было весело, загадки разгадывали все вместе, ну кроме папы конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 мне всегда нравились не просто подарки а с какими-нибудь придумками... помню как-то на новый год муж накупил подарков и спрятал их в квартире, а нам подарил открыточки со стихами, а в стихах подсказки где можно найти свой подарок, было весело, загадки разгадывали все вместе, ну кроме папы конечно.... Весело у вас! *THUMBS UP* Я помню у нас в детстве было так весело. а сейчас все взрослые нет затейников и как то все обычно проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Весело у вас! *THUMBS UP* Я помню у нас в детстве было так весело. а сейчас все взрослые нет затейников и как то все обычно проходит так сами и станьте затейниками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 я тут посмотрела на ваши тортики... и решила показать вам наш букетик который мы дарили... Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Rozovaya_Pantera, ОБАЛДЕННЫЙ букетик! Придумано супер!! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 так сами и станьте затейниками... Затейничать тоже уметь надо. Тут особый талант требуется, я вот до такого и не додумалась бы! Мы обычно покупаем недорогие салюты и пока папа выходит с девочками искать место для запуска, я делаю вид, что забыла ну, например бенгальские огни ложу подарки под елку. Когда были маленькие верили, что мы Деда Мороза не того хода ждали (у нас в дома 2 хода), теперь это уже не проходит, большие уже. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Затейничать тоже уметь надо. Тут особый талант требуется, я вот до такого и не додумалась бы! Мы обычно покупаем недорогие салюты и пока папа выходит с девочками искать место для запуска, я делаю вид, что забыла ну, например бенгальские огни ложу подарки под елку. Когда были маленькие верили, что мы Деда Мороза не того хода ждали (у нас в дома 2 хода), теперь это уже не проходит, большие уже.мне нравятся три стадии взросления мужчины: - он верит в Деда Мороза... - он не верит в Деда Мороза... - он Дед Мороз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Вот ты про Деда Мороза, а я... С 5-ти лет "работала" Снегурочкой. На утренниках в саду, в школе, на работе. Как по этапу А мама у меня Дедом Морозом была. Когда дети мои подросли мы им объяснили,что настоящий Д.М. приходит только в Н.Г. А осталиные работают его помощниками. Ведь ему, бедному, везде не успеть. Потом, конечно, они выросли и перестали верить в Д.Мороза. А мы часто ходили поздравлять по домам. И вот уже года два я не наряжаюсь Снегурочкой, а наряжаюсь - Бабой Ягой. Младший сын спросил - почему???? И я сказала что КОГДА СНЕГУРОЧКА СТАНОВИТСЯ СТАРШЕ ОНА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В БАБУ ЯГУ. На что последовал ответ - А я-то все думал, откуда Яга взялась???? (пацан у меня еще тот юморист) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 ну ты даеш а потом у них возникает вопрос почему в жизни так же как в сказке только наоборот... в сказке до свадьбы жаба, после свадьбы принцесса... а в жизни до сводьбы принцесса, после - жаба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 мне нравятся три стадии взросления мужчины: - он верит в Деда Мороза... - он не верит в Деда Мороза... - он Дед Мороз Вот ты про Деда Мороза, а я... С 5-ти лет "работала" Снегурочкой. На утренниках в саду, в школе, на работе. Как по этапу А мама у меня Дедом Морозом была. Когда дети мои подросли мы им объяснили,что настоящий Д.М. приходит только в Н.Г. А осталиные работают его помощниками. Ведь ему, бедному, везде не успеть. Потом, конечно, они выросли и перестали верить в Д.Мороза. А мы часто ходили поздравлять по домам. И вот уже года два я не наряжаюсь Снегурочкой, а наряжаюсь - Бабой Ягой. Младший сын спросил - почему???? И я сказала что КОГДА СНЕГУРОЧКА СТАНОВИТСЯ СТАРШЕ ОНА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В БАБУ ЯГУ. На что последовал ответ - А я-то все думал, откуда Яга взялась???? (пацан у меня еще тот юморист) ну ты даеш а потом у них возникает вопрос почему в жизни так же как в сказке только наоборот... в сказке до свадьбы жаба, после свадьбы принцесса... а в жизни до сводьбы принцесса, после - жаба... Надо же так в точку!!! :-D:-D*ROFL**ROFL* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас