Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 НУ НИ КОГДА НЕ ПОНИМАЛА И НЕ ЛЮБИЛА ЭТИ ПРОБЕЖКИ КУЧИ ДЕТЕЙ В ГАЛСТУКАХ. а со стороны вообще умора озадаченый отряд куда то целеустремленно несется, а в последних рядах вообще отстраненные взгляды бегущих по принуждению. я всегда пыталась увильнуть от этих почетных мероприятий. НУ НИ МОЁ ЭТО... И я старалась увильнуть. Любые подобные мероприятия были для меня потерянным временем... Жаль. Теперь и вспомнить нечего. И совсем не лагерным была ребенком, подчиняться распорядку дня... ужас! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 а вы помните занавесочки за дверями со значками?у меня их целая куча! Точно, я ж тоже собирала значки с названием городов... и кому-то их подарила... а кому не могу вспомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 А я календарики собирала!В то время это тоже был страшный дифисит!:-D Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Читаю, читаю и тоже ностальгия , но по детству, юности , по тому счастливому времени. Но никак не по пионерам, октябрятам(комсомольцем не довелось). Сейчас это и смешно и грустно от того что кончилось и имеешь теперь выбор. Но у нас , в Беларуси, это страшно! Как сказал в Путешествиях drlivsi, Беларусь - этакий Советский Союз, и это правда, страшная! В школе октябрята, да-да и значки есть, покажу, потом БРСМ - Белорусский Республиканский Союз Молодёжи и те же угрозы - не вступишь - не примут в Вуз. Вот и посмейся yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 http://fishki.net/comment.php?id=46814 http://www.xoxma.ru/2007/01/26/nosta...r_58_foto.html Мне очень понравилось вспомнить всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас