Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Ну вы прям как хор Пятницкого!!! :-D:-D Аж в Киеве слышно!!! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Ну вы прям как хор Пятницкого!!! :-D:-D Аж в Киеве слышно!!! :-D:-D Ну дык! а щас остальные песни загрузим и запоём!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Ну вы прям как хор Пятницкого!!! :-D:-D Аж в Киеве слышно!!! :-D:-D так а шо нам???? нам хоть до Киева, хоть до Питера ехать ночь на поезде....:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 так а шо нам???? нам хоть до Киева, хоть до Питера ехать ночь на поезде....:-D Девчонки, чищу картошку, огурчики солёные с бочечки домашние, и наш атрибут САЛО!!! Собирайтесь! Споем, спляшем и всякое такое У меня хоть голоса нет, но я по орать могу!!! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 в Питере живут родственники мужа, в Москве и подмосковье - мои... даже и не знаю сможем ли свидеться... съездить семьей получается так дорого , а так хотелось бы... А я родом из Оренбурга, там живут родители и родная сестра. Ездила к ним до 1991 года по нескольку раз в год (билет на самолет стоил 39рублей 50 копеек!!!), но с того времени много воды утекло и теперь получается так: 1994, 2000, 2007 - следующий раз даже не знаю когда может получится. :'( А в Питере училась и там живет родной дядька и 2 двоюродные сестры у них не была с 1988 года! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 А я родом из Оренбурга, там живут родители и родная сестра. Ездила к ним до 1991 года по нескольку раз в год (билет на самолет стоил 39рублей 50 копеек!!!), но с того времени много воды утекло и теперь получается так: 1994, 2000, 2007 - следующий раз даже не знаю когда может получится. :'( А в Питере училась и там живет родной дядька и 2 двоюродные сестры у них не была с 1988 года! а уменя родственники живут в Красноярске, в Оренбургской области и в Старом Осколе - сестра ... ни накатаешься. смотрите что нашла!!! не знаю смеяться или плакать?:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 вот ещё для настроения. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Печатная продукция. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 :-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Девчонки, чищу картошку, огурчики солёные с бочечки домашние, и наш атрибут САЛО!!! Собирайтесь! Споем, спляшем и всякое такое У меня хоть голоса нет, но я по орать могу!!! :-D:-D та нема питань, хіба ми сало не їмо? А ну усі до купи і москалі і хохли, поїхали до Києва пити горілку з салом і пісні співати....;-):-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Девчонки, чищу картошку, огурчики солёные с бочечки домашние, и наш атрибут САЛО!!! Собирайтесь! Споем, спляшем и всякое такое У меня хоть голоса нет, но я по орать могу!!! :-D:-D Раздразнила!!! аж слюни потекли. ууу... я б не против Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 А это так что бы вспомнить... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 Так,не поняла!Вроде вчера заходила на форум ночью,но ТАКУЮ вечеринку пропустила!А-бал-деть!!! Я тоже и пионерм была и в комсомол вступала.А ещё обожала военную игру "Зарница" в пионер лагере!Вот счастья то было по лесу поноситься выслеживая "противников".А в один год из зоны сбежали какие то преступники и прятались где-то в лесах в нашем районе,так из-за них отменили игру.Вот это была трагедия!правда,потом всё-таки она была,после того как преступников поймали. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 ой какаЯ классная весчь этот рассказик про детство Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас