Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 и ещё. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 :-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 :-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Таше, спасибо за экскурсию в прошлое, хоть я застала только лет 7 СССР, но все равно мне все это знакомо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Таше, спасибо за экскурсию в прошлое, хоть я застала только лет 7 СССР, но все равно мне все это знакомо очень много подобного хранится у родителей или бабушек и дедушек, а иногда и себя любимых можно найти эксклюзивчики.:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 А уменя кроме Гимна, при слове СССР сразу же всплывает бодро навязчивое бравурно агресивное "ЭХ ХОРОШО В СТРАНЕ СОВЕТСКОЙ ЖИТЬ..." словно прозомбированное ощущения счастливого детства всплывает и хочется сразу кинуться в пляс и в присядку...:-D:-D хотела прикрепить - пока не нашла... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 в Питере живут родственники мужа, в Москве и подмосковье - мои... даже и не знаю сможем ли свидеться... съездить семьей получается так дорого , а так хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Таше , спасибо, классно! Я уже пляшу от этих слов!!!:-D:-D Вроде как в детстве побывала!!!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Всё равно найду эту песенку.:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 А это для озвучки танцев!!! муз. И. Дунаевский, сл. В. Шмидтгоф Эх, хорошо в Стране Советской жить! Эх, хорошо Страной любимым быть! Эх, хорошо Стране полезным быть, Красный галстук с гордостью носить! Меряя землю решительным шагом, Помня твердо заветы отцов, Знай один лишь ответ - боевой наш привет: Будь готов! Будь готов! Будь готов! Будь готов всегда и во всем, Будь готов ты и ночью и днем! Чем смелее идем к нашей цели, Тем скорее к победе придем! Эх, хорошо бойцом отважным стать, Эх, хорошо и на луну слетать, Эх хорошо все книжки прочитать, Все рекорды мира перегнать! Перед нами все двери открыты: Двери ВУЗов, наук и дворцов; Знай один лишь ответ - боевой наш привет: Будь готов! Будь готов! Будь готов! Эх, хорошо Страной любимым быть! Эх, хорошо Стране полезным быть, Красный галстук с гордостью носить! Вместо старых куриных избушек Мы настроим садов-городов. Через тысячу лет будет жить наш привет: Будь готов! Будь готов! Будь готов! *DANCE* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 а "Широка страна моя родная..." , а "Взвейтесь с кострами..." тут можно бесконечно вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 а "Широка страна моя родная..." , а "Взвейтесь с кострами..." тут можно бесконечно вспоминать Найдём.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас