drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Интересная история. А когда меня приняли в пионеры, я очень гордилась! И феврале при почти сибирских морозах было так "жарко", что надо было обязательно расстегнуть шубку (как же, чтоб все видели - я пионер!). А еще я в комсомол вступала тайно! Тайком от отца учила устав, а потом носила комсомольский значек, и приходя домой прятала его в карман. И долго не могла понять, почему мне так попало, когда вдруг я с отцом встретилась у подъезда своего дома. (это было приблизительно в 198... году!) странно, ведь в те годы (мне так кажется) это не было зазорно, это поощрялось. Или я не прав ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 странно, ведь в те годы (мне так кажется) это не было зазорно, это поощрялось. Или я не прав ? Ага! еще и гордились , а если не приняли то было стыдно, а кого то даже успокаивали - в следующий раз подготовишься лучше.:-D:-D:-[ Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 странно, ведь в те годы (мне так кажется) это не было зазорно, это поощрялось. Или я не прав ? Просто, оказалось, что мой отец в 1968 году положил партбилет на стол со словами:"Такая партия мне не нужна!". Уж не знаю, что его заставило так поступить, но у нас были проблемы..., а когда появились мы с сестрой от нас это скрывалось... до того времени, когда мое "преступление" перед отцом, было раскрыто. Зато как было интересно!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Просто, оказалось, что мой отец в 1968 году положил партбилет на стол со словами:"Такая партия мне не нужна!". Уж не знаю, что его заставило так поступить, но у нас были проблемы..., а когда появились мы с сестрой от нас это скрывалось... до того времени, когда мое "преступление" перед отцом, было раскрыто. Зато как было интересно!!! Его понять можно, но ты то ни в чем не виновата, ведь нельзя знать всего , а особенно того о чем умалчивают. не стоило ему так с тобой поступать. а мы были продуктом своего времени - нам со всех сторон навязывали детскую партию начиная с младшего звена и ходили мы везде строем, а кто особо выделялся тем было сложно... а мы в принципе и не думали что может быть по другому.:'( Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 А меня в пионеры принимали очень почетно в музее В.И.Ленина в Киеве!!! Чем я очень тогда гордилась! Потом меня исключали с пионеров ( на 2 -3 дня) за плохое поведение. Дома я не кому не говорила об этом могли быть большие проблемы!! Сильно стыдно было и не понимала за что? что я такого сделала? А в комсомол я поступила со второй попытки!!! Честно я в него поступала так как было сказано " Кто не будет комсомольцем в техникум не примут!!!" Обманывали как могли!!! У меня до сих пор припрятан комсомольский билет - ДЛЯ ПОТОМКОВ! А все таки классно было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Просто, оказалось, что мой отец в 1968 году положил партбилет на стол со словами:"Такая партия мне не нужна!". Уж не знаю, что его заставило так поступить, но у нас были проблемы..., а когда появились мы с сестрой от нас это скрывалось... до того времени, когда мое "преступление" перед отцом, было раскрыто. Зато как было интересно!!! Анекдот в тему: вступает мужик в партию, его спрашивают: - а если партия прикажет бросить пить? - брошу - а если партия прикажет бросить курить? - брошу - а если партия прикажет прекратить отношения с женщинами? - прекращю - а если партия прикажет отдать жизнь? - отдам. на фига мне такая жизнь нужна.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Countess *ROFL* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Анекдот Продавец газет выкрикивает:-"Правды" нет! "Советская Россия" продана! Остался только "Труд" за три копейки! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 И все мы жили в одной единой стране. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 а мне жаль что такую страну раскроили... когда смотрела олимпиаду 80-го года, и наши спортсмены стояли на верхней ступени пъедистала, и играл гимн СССР - такая гордость распирала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Нарукавные эмблемы со школьной формы. значки Октябрятские (справа такой как был у меня) Пионерские Комсомольский Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 а у меня даже галстук пионерский сохранился... новый... хоть в музей сдавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 а мне жаль что такую страну раскроили... когда смотрела олимпиаду 80-го года, и наши спортсмены стояли на верхней ступени пъедистала, и играл гимн СССР - такая гордость распирала... А что ни говори, у гимна сильная мелодия аж дрожь пробивает.gimn__sssr.rar Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Вот кое что из той страны. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас