Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Посмотрите это, это смех сквозь слезы. Посвящается детям 60-70-80 годов!!! http://www.ellf.ru/nem/60-70-80/ ВЕДЬ ВСЕ ЭТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 даааа, все правда... аж взгрустнулось немного. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Сильно!... Неужели я такая уже старая Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 А теперь посмотрите картинки! http://www.liveinternet.ru/users/biosphere/post90750599/ Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Сильно!... Неужели я такая уже старая Вот-вот и я так подумала! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Вот-вот и я так подумала! ВЫ О ЧЁМ? женщине всегда после 18, снова 18!!! Паспорт получила, замуж уже можно - СОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ!!!! @}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Мы с вами не старые!!!!!8-)8-) Просто нам уже есть что вспомнить и все!!! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Мы с вами не старые!!!!!8-)8-) Просто нам уже есть что вспомнить и все!!! :-D:-D Да уж жили еще в прошлом столетии!!! И некоторые, очень хорошо помнят, что такое Советский Союз! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Виктория, я тоже помню!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Я даже был пионером. Целый год !!!!! Меня как в анекдоте принимали в пионеры.... Подняли и спросили "Уважаемый админстратор , готовы ли вы вступить в ряды пионеров, достойны ли ???" А я сказал "неееее, не достоен". В итоге всех приняли,а меня нет !!!! Вообщем в следующем году приняли и меня, прошел еще год и я вдруг заметил что нашу галстук единственный в классе ... ну я его и снял)))) Так я был пионером)))))) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 drlivsi :-D:-D А я даже октябренком не успела стать как раз все закончилось когда я пошла во второй класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Я даже был пионером. Целый год !!!!! Меня как в анекдоте принимали в пионеры.... Подняли и спросили "Уважаемый админстратор , готовы ли вы вступить в ряды пионеров, достойны ли ???" А я сказал "неееее, не достоен". В итоге всех приняли,а меня нет !!!! Вообщем в следующем году приняли и меня, прошел еще год и я вдруг заметил что нашу галстук единственный в классе ... ну я его и снял)))) Так я был пионером)))))) Интересная история. А когда меня приняли в пионеры, я очень гордилась! И феврале при почти сибирских морозах было так "жарко", что надо было обязательно расстегнуть шубку (как же, чтоб все видели - я пионер!). А еще я в комсомол вступала тайно! Тайком от отца учила устав, а потом носила комсомольский значек, и приходя домой прятала его в карман. И долго не могла понять, почему мне так попало, когда вдруг я с отцом встретилась у подъезда своего дома. (это было приблизительно в 198... году!) viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 drlivsi :-D:-D А я даже октябренком не успела стать как раз все закончилось когда я пошла во второй класс А не было обидно, что именно твоему классу так не повезло получить бесплатные зездочки? а у меня даже был по тем временам эксклюзивный значок из красной пластмассы с фотографией! Где то лежат пионерские и комсомольские значки - крёстник где то раздобыл и мне дал несколько. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Интересная история. А когда меня приняли в пионеры, я очень гордилась! И феврале при почти сибирских морозах было так "жарко", что надо было обязательно расстегнуть шубку (как же, чтоб все видели - я пионер!). А еще я в комсомол вступала тайно! Тайком от отца учила устав, а потом носила комсомольский значек, и приходя домой прятала его в карман. И долго не могла понять, почему мне так попало, когда вдруг я с отцом встретилась у подъезда своего дома. (это было приблизительно в 198... году!) Даа строгий у тебя папа, или просто его кто-то так сильно рассердил? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас