Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Очень милые игрушки, особенно пара розовых зайчиков мне понравилась ) . Мне даже кажется, вам стоит поучаствовать с ними в рукодельном конкурсе на rukodelion.com . Тем более, там сейчас новый конкурс появился - "Вязаная фантазия" называется, как раз по этой теме. Я там уже несколько раз участвовала в конкурсах, и даже приз один раз выиграла, что конечно очень приятно ) . Так что попробуйте тоже принять участие, думаю у вас есть все шансы на победу. Спасибо очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Вот такая Маша теперь у нас появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Очень аккуратная и милая работа! И не нужно хдить на другие сайты)) можно к нам в конкурс лучшая работа месяца заявится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Очень аккуратная и милая работа! И не нужно хдить на другие сайты)) можно к нам в конкурс лучшая работа месяца заявится! Спасибо попробуем поучавствовать только там нужен процес а у нас уже готовая работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Наш новый пес Борбос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Хотите мороженое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 У меня тоже есть игрушки. Скоро Новый Год!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 У меня тоже есть игрушки. Скоро Новый Год!!! чудесные игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Снеговик почтовик готовимся к новому году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Встречайте зайка Льдинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Дружная компания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 Лили подружка Борбоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nina88 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 А белочку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalyshka Опубликовано: 8 января 2020 Рассказать Опубликовано: 8 января 2020 Часто очень вижу фото в интернете вязаных игрушек. Всегда поражалась некоторым - настолько красивые и классные. Все хотела что-то связать и не решалась. А с мастер классом точно попробую)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас