Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 :-D:-D Ну я так...приличия ради...:-[:-D:-D мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 наверно и я запишусь в этот конкурс, Любовь, принимаешь? Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 в конце февраля меня ещё не будет,когда запись начнёте,так что записываюсь заранее!!!Любовь поставь там галочку у себя в ещё не созданном списочке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Натальюшка, конечно! Уже поставила))) Косичка, жду тебя))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 И я с вами! Можно? Тока у меня сразу предложение, а что если не голосование заканчивать к празднику, а картинки выставлять и начинать голосование за день (например) до праздника? Как бы подарок к Пасхе всем наши картинки yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Можно и так сделать, выставить рабаты на голосование 3-го вечером или 4-го утром. Тогда и времени на подготовку чуть побольше будет.. Кто еще такой вариант поддерживает? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Я думаю один день - это очень мало. Не все могут зайти и проголосовать именно в этот день. Дня три-пять нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Анечка, я не про то говорила))) Работы на голосование выложить хотели за две недели до Пасхи, где-то 21-22 марта. А Юля предлагает выложить их на Пасху в качестве подарка) И голосовать начать с 3-го, например, тоже две недели. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 А какого числа Пасха? Мне кажется и за неделю можно управиться с голосованием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Пасха 4-го апреля мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Я имела ввиду что б не медальки уже получить к празднику, а картинки готовые выставить, а голосовать уж потом. yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Может давайте за недельку до Пасхи - хватит нам недели на голосование... А результат утром в день Пасхи узнаем!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Я поддерживанию вариант - узнать результат к Пасхе, не люблю долго ждать, уже руки сейчас тянутся вышивать Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Я поддерживанию вариант - узнать результат к Пасхе, не люблю долго ждать, уже руки сейчас тянутся вышивать Вот какя шустрая! Я тут время оттягиваю, с весной ещё не разобралась, а она уже вышивать хочет! Впринципе кокой вариант не выберем, ты то уже можешь начать, это ж не на соревновании yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения