Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Девочки, Пасха у нас 4 апреля. Голосование закончим как раз на Пасху? Тогда его (голосование) надо начинать 21 марта за две недели. Хватит нам месяца на набор и подготовку к конкурсу? Как думаете? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Думаю хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Я тоже думаю, что хватит времени. Потому что этот конкур давольно таки специфический и картинки я думаю будут маленькими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Замечательно! Тогда 21 февраля открываем тему и начинаем))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 *JOKINGLY* еще бы закончили бы к 20 числу Весенний конкурс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Закончим, Женя, не волнуйся Мы ответственные мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 *JOKINGLY* еще бы закончили бы к 20 числу Весенний конкурс Женя, мы постараемся!!!:-[ ну если и будут отставшие, то не все же сразу? а в основном все уже будут свободны! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Я чего? Я ничего... :-D:-D Просто спрашиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 *JOKINGLY* еще бы закончили бы к 20 числу Весенний конкурс Я сегодня полдня только "Весной" и занималась Так что успеем @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчик Имя: Юлия Откуда: Родина Ленина Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Любовь, вы приглашали меня в этот конкурс - я согласна! А вы не передумали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Любовь, вы приглашали меня в этот конкурс - я согласна! А вы не передумали? Я? Передумала? Ни за что! Сама запись начнется чуть-чуть попозже, мы откроем новую тему, там будут правила конкурса и тд и тп. И, кстати, можно на ты))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчик Имя: Юлия Откуда: Родина Ленина Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Вот и хорошо - будем на ТЫ! Значит условия будут позже оговорены? А сколько человек уже записалось на участие в конкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Записи еще как таковой не было. Все будет, когда откроем тему) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Любовь, вот видешь какой у тебя талант! А то стеснялась чего то *JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения