Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 уф! хорошо хоть на Робин народу без меня хватило....:-D ;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 ;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D:-) ЧТО ЭТО? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Видимо,ещё не хватает Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 что ж ты со мной делаешь-то?*WRITE* пользуетесь моей добротой и почти безотказностью.*JOKINGLY* ладно поддержим своих авантюристов дебютантов. уф! хорошо хоть на Робин народу без меня хватило....:-D :-D:-D :-*:-* мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Оля, ты посмотри, уже меня на цитаты растащили!!!!=-O=-O Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Держись,Танюха! Вместе будем отбиваться!:-D:-X Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 ЧТО ЭТО? Совести у тебя хватает вздыхать с облегчением! вот и нарисовала тебе "Ай-ай-ай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Держись,Танюха! Вместе будем отбиваться!:-D:-X СПАСИБО!!!! Оля, я от твоего мыша просто просто офигеваю!!!!*THUMBS UP* он у тебя какой-то загадочно-удивленный!!!!:-D:-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Совести у тебя хватает вздыхать с облегчением! вот и нарисовала тебе "Ай-ай-ай" А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ-ТО? у вас уже комплект!;-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Точно - мышак у Ольги класнючий! Смотрю на него - у меня Димон когда что-то выпросит всегда так "танцует". Как читаю Олины сообщения, так и прикалываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ-ТО? у вас уже комплект!;-) Да, нет,все нормально Я же шутя тебя пожурила До сегодня у народа еще был шанс присоедениться. Завтра будусрбирать по списку и "обзванивать" - адреса, темки и тд. А сегодня меня уже скоро откомпа погонят. Я "в Китае" зависала 3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 А сегодня меня уже скоро откомпа погонят. Я "в Китае" зависала 3 часа =-O=-O=-O=-O чё ты тама делала? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Качала, качала и еще качала. Аж замучилась вся =-O=-O Рассортирую и кое-что выложу в схемах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Оля, я от твоего мыша просто просто офигеваю!!!!*THUMBS UP* он у тебя какой-то загадочно-удивленный!!!!:-D:-) Ага,классный! Пусть немного потанцует,потом другого поставлю Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения