Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Так так!!! 8-)8-) Без меня принимаем решения Х-О-Р-О-Ш-О!!! Так и запишем *WRITE*!!! Конкурс нужен, но у меня предложение пусть каждый выбирает сам, что хочет вышивать на конкурс! Т.е. не ограничивать конкурс в изделии: салфетка, пасхальное яйцо, рушничок, пасхальная кривулька и всякое другое! А организатор - нам подходит , а явно тапками своими закидает, размерчик-то немаленький!!! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Вот Бусинка пришла - сразу видно!!!*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Так так!!! 8-)8-) Без меня принимаем решения Х-О-Р-О-Ш-О!!! Так и запишем *WRITE*!!! *SORRY* Ну я просто внесла предложение и ничего больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 *SORRY* Ну я просто внесла предложение и ничего больше Апельсинка я вобще пошутила! А то понимаешь расслабились без меня! :-D:-D Все норма! Все хорошо! *THUMBS UP* Я ТОЛЬКО ЗА!!! Уже и пошутить нельзя!!! :-D@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Бусинка, ну я тоже пошутила :-D:-D видишь как народ радуется что ты пришла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Мне очень приятно! @}->--@}->--@}->-- А еще приятнее 7 страниц новых сообщений читать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Так так!!! 8-)8-) Без меня принимаем решения Х-О-Р-О-Ш-О!!! Так и запишем *WRITE*!!! Конкурс нужен, но у меня предложение пусть каждый выбирает сам, что хочет вышивать на конкурс! Т.е. не ограничивать конкурс в изделии: салфетка, пасхальное яйцо, рушничок, пасхальная кривулька и всякое другое! А организатор - нам подходит , а явно тапками своими закидает, размерчик-то немаленький!!! :-D:-D Да мы тут так...., посовещались чуть-чуть))) А ограничения конечно мы ставить не будем, пусть наши дорогие участницы подготовят то, что им хочется. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Любовь, вы пожалуйста не оправдывайтесь!!! Все равно я записала ( еще от сессии не отошла) :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Вот так вот! Научили вас там все конспектировать! Теперь чуть что сразу на карандаш... :-D:-D:-D:-D мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Ага!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 ТААК! и еще конкурс... а потом все удивляемся куда народ подевался - почему в совместных процессах ни кто не отмечается...:-D:-D я пока подумаю, что-то совсем процессы свои забросила, наверное пора взять тайм-аут. *HELP**HELP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Таше - вот ты мне кажется всё успеешь! И еще какой-нить конкурс придумаешь.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 ТААК! и еще конкурс... а потом все удивляемся куда народ подевался - почему в совместных процессах ни кто не отмечается...:-D:-D я пока подумаю, что-то совсем процессы свои забросила, наверное пора взять тайм-аут. *HELP**HELP* Таше, миленький дружочек! @}->-- Не бросай меня, у меня дебют, можно сказать, в роли организатора. Ты какую-нибудь небольшую весчичку придумай, подаришь потом) А уж после Пасхи и расслабимся, и как начнем вышивать.... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Таше - вот ты мне кажется всё успеешь! И еще какой-нить конкурс придумаешь.... =-O=-OКАТЮША!!!! ты мне льстишь! у меня этих процессов... короче много...и все просятся на дошив!!! я же не ракета. Таше, миленький дружочек! @}->-- Не бросай меня, у меня дебют, можно сказать, в роли организатора. Ты какую-нибудь небольшую весчичку придумай, подаришь потом) А уж после Пасхи и расслабимся, и как начнем вышивать.... что ж ты со мной делаешь-то?*WRITE* пользуетесь моей добротой и почти безотказностью.*JOKINGLY* ладно поддержим своих авантюристов дебютантов. уф! хорошо хоть на Робин народу без меня хватило....:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения