Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Приближается праздник "Пасха" 4 апреля 2010 год. Вопросы следующие: 1. Хотим мы этот конкурс? Нужен ли он нам? 2. Дата проведения и окончания? 3. Кто хочет быть организатором? 4. Другие вопросы и предложения! Осталось чуть больше 2-х месяцев, пока можно это дело обсудить! Предлагайте :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Это лично моё мнение: 1. Хочу! У меня сейчас не большой хвост остался и "Кухонный сюрприз" маячит вдалеке,только и всего! 2. Старт сделать с14 или 21 марта, 2-3 недели на отшив. 3.*PARDON*Без понятия.! 4.Я бы предложила не просто вышивать на пасхальную тему, а конкретно-"Пасхальные крашенки". Из них можно и сэмплеры сделать,и для кухни полотенца с салфетками украсить! Да мало ли ещё чего нафантазировать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Я пока не готова ничего ответить: ни да, ни нет. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Я тоже незнаю. Как с "настроением" разберусь,так и буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Девочки, вас не кто не торопит, эта тема для обсуждения. Если не кто не определиться, нужно это или нет, то просто не будет конкурса Нужен Организатор! кто желает, не стесняйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Я вот думаю - нашла замечательный "пасхальный" батончик. Вышивать его все равно буду. Может и на конкурс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Я вот думаю - нашла замечательный "пасхальный" батончик. Вышивать его все равно буду. Может и на конкурс А что тут думать, совместишь приятное с полезным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Я тоже буду вышивать кой-что небольшое маме в подарок Так что конкурс небольшой можно провести, я думаю желающие наберутся. Набор можно начать после того как закончим конкурс бискорню. Могу предложить свою кандидатуру в роли организатора мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 я бы хотела поучаствовать. хочется вышить что-то к Пасхе. только это надо немного попозже сделать... где-нибудь от 15 марта bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Я тоже буду вышивать кой-что небольшое маме в подарок Так что конкурс небольшой можно провести, я думаю желающие наберутся. Набор можно начать после того как закончим конкурс бискорню. Могу предложить свою кандидатуру в роли организатора Отлично, организатор у нас появился! Если будут вопросы, обращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Ну я собственно предложила... Может еще кто захочет попробовать? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Ну я собственно предложила... Может еще кто захочет попробовать? Ага, а потом что? Будем устраивать конкурс организаторов? Кто первый встал, того и тапки :-D:-D:-D Нет, ну если ты настаиваешь, то ждем еще предложений :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Да нет, не настаиваю))) Давайте мне тапки! У меня тоже теперь будет чем кидаться! :-D:-D:-D Тогда после завершения бискорню откроем тему, так? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Да нет, не настаиваю))) Давайте мне тапки! У меня тоже теперь будет чем кидаться! :-D:-D:-D Тогда после завершения бискорню откроем тему, так? :-D:-D да! как только завершится Бискорню, сразу открываешь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения