Перейти к публикации

Хранение ниток мулине

Рекомендованные сообщения

Где ты такое рыбное место нашла? поделись ссылочкой:-D;-)

:-X у тебя в личке;-)

line.gif

Девочки, сори, что не в тему, но раз уж вы тут все вместе ;-) никто не в курсе куда это Бусинка подевалась?

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Девочки, сори, что не в тему, но раз уж вы тут все вместе ;-) никто не в курсе куда это Бусинка подевалась?

Я тоже не в курсе *DONT_KNOW* Беспокоюсь

line.gif

:-X И я тоже ее потеряла...... =-O:'(*DONT_KNOW*

БУСИНКААААА! ты где!!! мы без тебя скучаем!!!!!!

А я мечтаю купить всю палитру Гаммы, поскольку я вышиваю в основном ею :-)

А потом когда какой то цвет кончится, просто докупить. :-):-):-)

Женя и я о том же мечтаю ;-):-D Да вот проблема - у нас в городе всего два магазинчика где есть мулине. стоит - 8 р. И ассортимент они пополняют нечасто, да и не все номера есть. А во Владике дороже, да и езжу сейчас туда очень редко. Так что от "рыбного" места тоже бы не отказалась :-D:-D:-D

Я распечатала себе два вот таких листа. Один все время таскаю с собой в сумочке. Второй лежит дома в папке. На первом я отмечаю зеленым какие нитки мне нужны в данный момент для проекта. А оранжевым уже купленные цвета.

Поэтому когда я прихожу в магазин - у меня все перед глазами. Ну и те что не отмечены и есть в наличии цвета - тоже беру. А дома - раз и пометила :-) Удобно :-)

У меня есть чек листы Гамма,Мадейра, Анкор и ДМС. Но сюда не выкладываются - пишет "некорректный файл". Поэтому если надо кому - пишите на ЭЛЕКТРОНКУ!!! Вышлю :-)

IMG_0001.jpg

IMG_0002.jpg

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Женя и я о том же мечтаю ;-):-D Да вот проблема - у нас в городе всего два магазинчика где есть мулине. стоит - 8 р. И ассортимент они пополняют нечасто, да и не все номера есть. А во Владике дороже, да и езжу сейчас туда очень редко. Так что от "рыбного" места тоже бы не отказалась :-D:-D:-D

Я распечатала себе два вот таких листа. Один все время таскаю с собой в сумочке. Второй лежит дома в папке. На первом я отмечаю зеленым какие нитки мне нужны в данный момент для проекта. А оранжевым уже купленные цвета.

Поэтому когда я прихожу в магазин - у меня все перед глазами. Ну и те что не отмечены и есть в наличии цвета - тоже беру. А дома - раз и пометила :-) Удобно :-)

У меня есть чек листы Гамма,Мадейра, Анкор и ДМС. Но сюда не выкладываются - пишет "некорректный файл". Поэтому если надо кому - пишите на ЭЛЕКТРОНКУ!!! Вышлю :-)

Сейчас отправлю "рыбное место" :-) чек листы давай, хотя вроде они у меня были, но в этой норе уже не чего не возможно найти =-O :-D

line.gif

ну что бы оправдать пересылку нужно как минимум 200 или 300 номеров заказывать сразу...=-O сама пересылка будет стоить от 100 руб.=-O берут обычно руб. 200 в инт магах. а так коробка 25, пакет тоже так же.

а в Питере есть по 6 руб.

металик по 17 руб.;-)

АААААААААА! тогда ясно! купи МАРКЕР для CD они спиртовые и не стираются!

я все диски двд и сд подписываю ими!

нет у меня пока бумажки не вылетают....:-D а наклеить номера пока не собралась... наверное уже пора!*JOKINGLY*

Люба, я я простым карандашом пишу номера на бобинах. Их если, что и стереть можно, а сам он хорошо держится. Но сейчас купила три комплекта ДМС наклеек и клею их, но внизу простым карандашом пишу что за нитки № и производитель

Оля, Таня, спасибо! И то и то у меня есть, попробую по другому теперь подписывать ;-)

Таня, а как ты пластиковые подписываешь? у меня маркер всегда с них стирается :-[

Любовь, я маркером для дисков подписываю, он не стирается

ну вот, с начала ответила, а потом только до конца дочитала, и получилось, что продублировала совет :-[

Аня, Женя, делитесь @}->--

хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru

ну что бы оправдать пересылку нужно как минимум 200 или 300 номеров заказывать сразу...=-O сама пересылка будет стоить от 100 руб.=-O берут обычно руб. 200 в инт магах. а так коробка 25, пакет тоже так же.

а в Питере есть по 6 руб.

металик по 17 руб.;-)

Я в том магазине сама могу забрать :-X :-) Бесплатно

line.gif

Моя тема в СВ

Я решила рассказать, как я подписываю пластиковые бобинки... Выпросила у своего молодого человека ленту клеящихся цветных ценников (такие продолговатые, с выемками по обеим сторонам), он их с работы утащил, я их разрезаю каждый на 3 части и наклеиваю на бобинку. Во-первых, если что - легко отклеить один и приклеить другой, а во-вторых, можно подписывать номер любым пишущим средством :)) и ничего не стирается. Если кому интересно - могу сфотографировать и выложить фотку сюда :)

Моя тема в СВ

Дина, идея оригинальная и безотходная практически *THUMBS UP*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...