Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Где ты такое рыбное место нашла? поделись ссылочкой у тебя в личке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Девочки, сори, что не в тему, но раз уж вы тут все вместе никто не в курсе куда это Бусинка подевалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Девочки, сори, что не в тему, но раз уж вы тут все вместе никто не в курсе куда это Бусинка подевалась? Я тоже не в курсе Беспокоюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Девочки, сори, что не в тему, но раз уж вы тут все вместе никто не в курсе куда это Бусинка подевалась? И я тоже ее потеряла...... :'( БУСИНКААААА! ты где!!! мы без тебя скучаем!!!!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 А я мечтаю купить всю палитру Гаммы, поскольку я вышиваю в основном ею А потом когда какой то цвет кончится, просто докупить. :-) Женя и я о том же мечтаю Да вот проблема - у нас в городе всего два магазинчика где есть мулине. стоит - 8 р. И ассортимент они пополняют нечасто, да и не все номера есть. А во Владике дороже, да и езжу сейчас туда очень редко. Так что от "рыбного" места тоже бы не отказалась :-D:-D Я распечатала себе два вот таких листа. Один все время таскаю с собой в сумочке. Второй лежит дома в папке. На первом я отмечаю зеленым какие нитки мне нужны в данный момент для проекта. А оранжевым уже купленные цвета. Поэтому когда я прихожу в магазин - у меня все перед глазами. Ну и те что не отмечены и есть в наличии цвета - тоже беру. А дома - раз и пометила Удобно У меня есть чек листы Гамма,Мадейра, Анкор и ДМС. Но сюда не выкладываются - пишет "некорректный файл". Поэтому если надо кому - пишите на ЭЛЕКТРОНКУ!!! Вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 я тоже не против по 5 рублей покупать, где? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Женя и я о том же мечтаю Да вот проблема - у нас в городе всего два магазинчика где есть мулине. стоит - 8 р. И ассортимент они пополняют нечасто, да и не все номера есть. А во Владике дороже, да и езжу сейчас туда очень редко. Так что от "рыбного" места тоже бы не отказалась :-D:-D Я распечатала себе два вот таких листа. Один все время таскаю с собой в сумочке. Второй лежит дома в папке. На первом я отмечаю зеленым какие нитки мне нужны в данный момент для проекта. А оранжевым уже купленные цвета. Поэтому когда я прихожу в магазин - у меня все перед глазами. Ну и те что не отмечены и есть в наличии цвета - тоже беру. А дома - раз и пометила Удобно У меня есть чек листы Гамма,Мадейра, Анкор и ДМС. Но сюда не выкладываются - пишет "некорректный файл". Поэтому если надо кому - пишите на ЭЛЕКТРОНКУ!!! Вышлю Сейчас отправлю "рыбное место" чек листы давай, хотя вроде они у меня были, но в этой норе уже не чего не возможно найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 спасибо апельсинка shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 ну что бы оправдать пересылку нужно как минимум 200 или 300 номеров заказывать сразу... сама пересылка будет стоить от 100 руб. берут обычно руб. 200 в инт магах. а так коробка 25, пакет тоже так же. а в Питере есть по 6 руб. металик по 17 руб. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 АААААААААА! тогда ясно! купи МАРКЕР для CD они спиртовые и не стираются! я все диски двд и сд подписываю ими! нет у меня пока бумажки не вылетают.... а наклеить номера пока не собралась... наверное уже пора! Люба, я я простым карандашом пишу номера на бобинах. Их если, что и стереть можно, а сам он хорошо держится. Но сейчас купила три комплекта ДМС наклеек и клею их, но внизу простым карандашом пишу что за нитки № и производитель Оля, Таня, спасибо! И то и то у меня есть, попробую по другому теперь подписывать мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Таня, а как ты пластиковые подписываешь? у меня маркер всегда с них стирается Любовь, я маркером для дисков подписываю, он не стирается ну вот, с начала ответила, а потом только до конца дочитала, и получилось, что продублировала совет Аня, Женя, делитесь @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 ну что бы оправдать пересылку нужно как минимум 200 или 300 номеров заказывать сразу... сама пересылка будет стоить от 100 руб. берут обычно руб. 200 в инт магах. а так коробка 25, пакет тоже так же. а в Питере есть по 6 руб. металик по 17 руб. Я в том магазине сама могу забрать Бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Я решила рассказать, как я подписываю пластиковые бобинки... Выпросила у своего молодого человека ленту клеящихся цветных ценников (такие продолговатые, с выемками по обеим сторонам), он их с работы утащил, я их разрезаю каждый на 3 части и наклеиваю на бобинку. Во-первых, если что - легко отклеить один и приклеить другой, а во-вторых, можно подписывать номер любым пишущим средством :)) и ничего не стирается. Если кому интересно - могу сфотографировать и выложить фотку сюда :) Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Дина, идея оригинальная и безотходная практически cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас